Главная » Новости компаний »

Адиль Юлдашев: в «Территории 3000» будет комфортно заниматься не только бизнесом, но и получать максимум удовольствия от жизни

Адиль Юлдашев: в «Территории 3000» будет комфортно заниматься не только бизнесом, но и получать максимум удовольствия от жизни

Мы начинаем рассказывать о необычном бизнес-центре, который откроется в Уфе уже в сентябре этого года. Сегодня у нас в гостях один из управляющих – генеральный директор сети спортивных магазинов «Чемпион» Адиль Юлдашев.

Проект представляет для Уфы большой интерес, начиная с названия – «Территория 3000». Расскажите о нем подробнее.

Названием «Территория 3000» мы хотели сказать, что это не просто бизнес-центр, а территория, на которой не только комфортно заниматься бизнесом, но и получать от жизни максимум удовольствия. В одном здании будут размещаться офисы, самый большой фитнес-центр Уфы, ресторан и кофейни, банный клуб на 150 человек с мужским и женским отделениями. А также реабилитационный центр, поликлиника, медицинская косметология, лыжная и велосипедная базы, где вы сможете брать напрокат инвентарь или хранить свой; рядом будут лыжня, велосипедная дорожка, открытый каток. «Территория 3000» располагается в удобном месте – микрорайоне Зеленая роща, в двух минутах езды от проспекта Салавата Юлаева. Один из наших плюсов – парковка на 700 машиномест.

Вы анонсировали срок сдачи в сентябре этого года, причем центр уже на 80% заполнен. В основном это арендаторы, формирующие инфраструктуру, которая максимально обеспечит всеобщие потребности. Впечатляющий результат для нынешней экономической ситуации.

Те компании, которые интересуются арендой, видят, как основательно мы подходим ко всему. В частности, например, с подведением тех же коммуникаций. У нас собственные электрические подстанции, новая газовая котельная и очень современная система вентиляции, которая способна обеспечить шестикратный воздухообмен в час. Многие не догадываются, что низкая работоспособность, постоянная усталость, сонливость, высокая заболеваемость работников офиса как раз и вызваны слабым обменом воздуха. Поэтому иметь офис в «Территории 3000» не только выгодно и интересно, но и правильно, – это забота о здоровье, вашем и ваших сотрудников. Приходите, звоните, мы вас ждем!

16 февраля 2016