Главная » Новости компаний »

Адиль Юлдашев: на «Территории 3000» мы будем создавать трафик для бизнеса

Адиль Юлдашев: на «Территории 3000» мы будем создавать трафик для бизнеса

Мы продолжаем разговор о необычном бизнес-центре «Территория 3000», который откроется в Уфе уже в сентябре этого года. Сегодня говорим с управляющим, генеральным директором сети спортивных магазинов «Чемпион» Адилем Юлдашевым.

Во время предыдущего интервью вы рассказывали, что на «Территории 3000» будут располагаться офисы, фитнес, бани, поликлиники и даже реабилитационный центр. Фактически вы решаете за арендаторов задачу ощутить всю полноту жизни. И все-таки, какова главная ценность для предпринимателей, которые станут вашими арендаторами?

Одна из главных задач для любой компании – привлечение клиентов. Главной концепцией комплекса станет бесплатное обучение большого количества предпринимателей нашей республики, поэтому, я думаю, маркетинговым, рекламным, юридическим, IT-компаниям будет важно иметь свои представительства в нашем центре, ведь все они получают готовый трафик для бизнеса.

Если говорить о трафике, сейчас очень модно открывать интернет-магазины.

Добро пожаловать! «Территория 3000» находится в географическом центре Уфы, в двух минутах езды от проспекта Салавата Юлаева, и у нас можно арендовать офис с небольшим складом. Или с большим – кому как удобно.

18 февраля 2016