Главная » Новости компаний »

Адиль Юлдашев: арендаторы «Территории 3000» получат максимум дополнительной выгоды

Адиль Юлдашев: арендаторы «Территории 3000» получат максимум дополнительной выгоды

Мы продолжаем разговор о необычном бизнес-центре «Территория 3000», который откроется в Уфе уже в сентябре этого года. У нас в гостях один из управляющих – генеральный директор сети спортивных магазинов «Чемпион» Адиль Юлдашев.

Что же необычного в «Территории 3000»?

Этот центр отличается тем, что наш интерес не просто заключается в том, чтобы сдать в аренду помещения, а сделать так, чтобы арендаторы получали дополнительную выгоду, находясь в «Территории 3000». Нужен хороший трафик для B2B или B2C бизнеса – пожалуйста. Здесь будет обучающий центр для предпринимателей со всей республики. Заботитесь о здоровье и красоте – для вас фитнес, бани, поликлиника, косметология. Хотите полечиться – криокамера, соляная шахта, реабилитационный центр. Желаете провести время с семьей – лыжи, велосипедные прогулки, скалодром, батуты, кафе, ресторан, бассейн.

Мы посчитали, что при работе в бизнес-центре «Территория 3000» в среднем экономия времени составляет для каждого 1 час 20 минут в день. В пересчете глобально это дополнительно еще четыре года жизни. Согласитесь, это бесценно. Так и хочется сказать, что для тех, кто будет работать в бизнес-центре «Территория 3000», мы дарим еще четыре года жизни. Приходите. Звоните. Мы вас ждем!

25 февраля 2016