Главная » Спецпроекты »

Четырехзвездочный отель в центре Уфы Holiday Inn Ufa сменил название на Nesterov Plaza

Четырехзвездочный отель в центре Уфы Holiday Inn Ufa сменил название на Nesterov Plaza

Бизнес-пространство в стилистике 20-ых.  Управляющая компания «Аркада» – многопрофильный холдинг на рынке коммерческой и торговой недвижимости представляет в Уфе новый бизнес-центр «Звезда» на улице Революционной. Сейчас в портфеле «Аркады» — отели «Nesterov Plaza» и «Президент Отель», гостиница «Тан», в состав которой входят одноименный спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и площадкой для занятий игровыми видами спорта, торговые комплексы «Гостиный Двор» и Универмаг «Уфа», а так же бизнес-центр  «Нестеров». Есть ли спрос у арендаторов на новые бизнес-пространства в эпоху короновариса, обсудим с Маргаритой Сутюшевой — это генеральный директор Управляющей Компании «Аркада»:

Маргарита, с 1 декабря четырехзвездочный отель в центре Уфы Holiday Inn Ufa сменил название на Nesterov Plaza уже начат демонтаж конструкций и запущен механизм изменения текущих бизнес-процессов. Почему приняли такое решение?

Управляющая компания “Аркада” отказывается от франшизы группы IHG в пользу развития собственного бренда отеля.
Презентация отеля под брендом Holiday Inn прошла 4 ноября 2015 года, и по словам представителей “Аркады”, пять лет — это достаточный срок для сотрудничества, и самое подходящее время, чтобы сменить курс. Теперь отель, являющийся частью большого архитектурного комплекса, изменившего культурный облик исторического центра Уфы, будет носить название Nesterov Plaza.
Мы довольны сотрудничеством по франшизе, но коммерческие условия и та реальность, которая формируется последними событиями в мире, заставляют нас эти условия пересмотреть.

Четырехзвездочный отель в центре Уфы Holiday Inn Ufa сменил название на Nesterov Plaza

Почему выбрали такое название?
Название выбрано не случайно. “Нестеров” — собирательный образ культуры региона, с одной стороны, и понятный бренд для гостей столицы региона — с другой. “Плаза” — испанское слово, означающее открытое общественное пространство, площадь. Таким образом, подчеркивается значение отеля не только как самостоятельной единицы, а как части пазла общего архитектурного ансамбля города, в который входят Верхнеторговая площадь, “Гостиный двор”, бизнес-центр “Нестеров”.
У нас есть опыт управления отелями — как по франшизе, так и уникальными, локальными историями. И мы приняли решение выбрать второй путь — несомненно, более сложный. С нами команда, с которой пройти этот непростой путь — профессиональная удача.

Помимо названия, будут ли еще какие-то изменения? Может быть, концепция?
За сменой названия стоят ключевые перемены в концепции и клиентском сервисе отеля. Nesterov Plaza станет концентратом комфорта для гостей и так называемого УТП — уникального в своем роде предложения для региона. Если раньше для осуществления многих идей, связанных с сервисом, нас сковывала франшиза, то теперь в наших руках действительно большие перемены.

1 декабря 2020