Главная » Частный инвестор »

Как выбрать финансовый продукт, если нет понимания куда инвестировать?

Как выбрать финансовый продукт, если нет понимания куда инвестировать?

О существующих инструментах на примере своей организации рассказывает Гульсина Губайдуллина, руководитель отдела по работе с клиентами компании «Финам» в Уфе:

Не секрет, что фондовый рынок набирает обороты. Понимание, что нужно откладывать и накапливать, есть у каждого, но не все знают куда. Соответственно, банковские вклады тоже уже не особо интересны, но и не у всех есть время разбираться, куда и в какие акции вкладываться. Да и не у всех это получается. В этом случае, есть варианты — сервис готовых решений, сервис Comon.ru. Кто-то хочет сохранить накопленное и минимум рисков, кто-то готов к высокой доходности и при этом большим рискам. Мы все это подбираем индивидуально. Преимущество этого сервиса в том, все довольно прозрачно. Счет остается вашим, все прозрачно, в любой момент можно подключиться и в личном кабинете все отображается.
Так же недавно мы начали предоставлять доступ на IPO — на первичное размещение на американском рынке. У нас хорошая степень удовлетворения заявок, также вы сразу становитесь владельцем ценных бумаг. Больше рисков, но, тем не менее, доходность очень даже хорошая.
Со всеми продуктами, со всей информацией более подробно можно ознакомиться на сайте компании Финам — finam.ru в разделе «Брокерские услуги/информация», «Календарь IPO». По автоследованию — сервис Comon.ru или на сайте finam.ru. Там будет информация по всем стратегиям и по всем параметрам.