Главная » Частный инвестор »

7 апреля компания «Финам» проведет онлайн-семинар с участием Элвиса Марламова

7 апреля компания «Финам» проведет онлайн-семинар с участием Элвиса Марламова

Гость студии — Максим Миронов, руководитель отдела по работе с клиентами уфимского офиса компании «Финам».

Максим, известно, что 7 апреля компания «Финам» проведет онлайн-семинар, где участие примет  Элвис Марламов — известный трейдер и опытный практик.

Да, он управляющий крупнейшим частным фондом в России, у которого под управлением больше млрд. рублей. Элвис Марламов расскажет про свой подход управлением капитала. Он на рынке очень давно, человек, который очень хорошо разбирается в компаниях, он придерживается тех же принципов, что и Уоррен Баффет, например, принцип стоимостного инвестирования, то есть, оценка компании, бизнеса.

Где могут ознакомиться со стратегиями Элвиса Марламова потенциальные инвесторы?

на сайте Alёnka Capital. Там представлено довольно много портфелей, в том числе индивидуальный инвестиционный, где он показывает, что конкретно покупает. На какие ценные бумаги делает упор. Ресурс посвящен как раз отчетности фундаментальным оценкам компаний, довольно много там информации. Ресурс платный, но представлено довольно много бесплатной информации. Так же для тех, кто не хочет особо вникать, но хочет участвовать, напоминаю, что есть сервис Сomon.ru — сервис автоматического следования. У Элвиса там тоже представлены стратегии.

В 2016 году он показал феноменальную доходность в районе 6000% на Сomon.ru, причем на акциях.

Конечно, стратегия была рисковая, и мы об этом предупреждали. Сейчас у него тоже есть агрессивная стратегия, с похожей доходностью, но так же есть консервативная.

Сам Элвис Марламов торгует довольно агрессивно, но риски старается контролировать. Клиентам же, если подключаем агрессивную стратегию, рекомендуем не все деньги туда вкладывать. Можно довольно много потерять, поэтому прежде, чем подключиться, можно проконсультироваться в компании «Финам». Напоминаю, что консультация абсолютно бесплатна.