Бизнес по любви

Честная авторская рубрика Елены Макаровой «Бизнес по любви» обо всем, что случается в бизнесе. Кроме денег. Что останется, если из бизнеса убрать деньги, переговоры и дорогие костюмы? Только одно — отношение к своему делу. Елена Макарова задает своим гостям — состоявшимся бизнесменам — весьма провокационные вопросы, на которые они должны отвечать правду и только правду.

Путешествие на стоковом автомобиле как форма самозанятости: Бизнес по любви с Сергеем Сайманом и Тимуром Салиховым

На Территории 3000 открылась фотовыставка Доступная Чукотка. Представленный материал – результат экспедиции блогера, путешественник и предпринимателя Сергея Саймана и снятый Тимуром Салиховым – вторым постоянным ...   »  

24.05.2019

Из экономиста-юриста во флористы: Бизнес по любви с Линарой Дулатовой

Как экономист-юрист может стать флористом? Как открыть свою успешную онлайн школу? Об этом в специальном выпуске программы Бизнес по любви Рассказывает Линара Дулатова, основатель онлайн школы декора и флористки ...   »  

14.03.2019
Бизнес по любви с Павлом Зелевым

Бизнес по любви с Павлом Зелевым

Свое дело – это когда нет четкой границы между семьей и работой, и все взаимосвязано. Сегодня в программе «Бизнес по любви» Павел Зелев, основатель компании «Лидер поиска».   »  

15.11.2018
Бизнес по любви с Бенжамином Бенимана

Бизнес по любви с Бенжамином Бенимана

Он родился в Руанде, переехал в Россию, чтобы учиться мультипликации, а в итоге основал свое брендинговое агентство. В специальном выпуске программы «Бизнес по любви» Бенжамин Бенимана, основатель и креативный директор ...   »  

01.11.2018
Делом нужно заниматься профессионально. Бизнес по любви с Павлом Качагиным

Делом нужно заниматься профессионально. Бизнес по любви с Павлом Качагиным

Дилетантов в бизнесе быть не должно, считает Павел Качагин, основатель Международного Сократовского Университета Управления. Своим взглядом на профессиональную сферу деятельности он поделился в очередном выпуске ...   »  

18.10.2018