Главная » Бизнес-грабли »

Золотые легинсы Бейонсе, Сигнализация от призраков для Леди Гаги, Мертвый пони Аманды Сайфред и собственный город Ким Бейсингер — топ дорогих и абсурдных прихотей звезд в проекте «Бизнес-грабли»

Золотые легинсы Бейонсе, Сигнализация от призраков для Леди Гаги, Мертвый пони Аманды Сайфред и собственный город Ким Бейсингер  — топ дорогих и абсурдных прихотей звезд в проекте «Бизнес-грабли»
  1. Вложение в недвижимость. Ким Бейсингер купила целый город

Звезда фильма «Девять с половиной недель» в далеком 1989 году приобрела городок Браселтон в штате Джорджия. Актриса хотела сделать из него туристическую достопримечательность, а также построить там киностудию.  Покупка площадью 32 км² обошлась Бейсинегр в 20 миллионов долларов.

Правда из-за банкротства звезды в 1995 году город пришлось продать, правда уже за 1 миллион долларов.

  1. Вложение в себя. Бейонсе и золотые леггинсы за 100 тысяч долларов

Поп-дива не стала скромничать и решила удивить всех во время выступления на премии BET Awards в 2007 году, сделав своим самым примечательный украшением – легинсы. Они были сделаны из настоящего золота. Главным дизайнером выступала фирма Balenciaga, а потратила на это певица 100 тысяч долларов.

  1. Вложение в безопасность. Леди Гага купила сигнализацию от приведений

Певица верит в сверхъявственное и боится пострадать от призраков. Для своего успокоения, в 2010 году Гага приобрела считыватель электромагнитного поля, который может определить нахождение призрака в помещении. Такой предмет самозащиты ей обошелся в 50 тысяч долларов.

  1. Не жалей денег на ближнего своего. Боно купил билет на самолет для своей шляпы

Улетая на концерт в Италию, фронтмен группы U2 забыл дома свою любимую шляпу. Ничего другого не оставалось, как транспортировать ее вслед за хозяином. Артист заказал шляпе билет на самолет первым классом и услуги трансфера. Все это обошлось певцу в 1500 тысячи долларов.

  1. Почти благотворительность. Пэрис Хилтон купила виллу для собак

В 2009 году блондинка в шоколаде приобрела двухэтажную виллу для своих собак площадью около 300 квадратных метров. В доме есть балкон с видом на сад, черная хрустальная люстра, дизайнерская мебель, спальня, гостиная, в общем, все как у людей. И потратила на это звезда 325 тысяч долларов.

  1. Увлечения бывают разными. Аманда Сайфрид купила себе мертвого пони

Ни города, не золото, ни милые щеночки не радуют Сайфрид так, как чучела мертвых животных. Аманда — поклонница таксидермии — искусства изготовления чучел животных. В 2011 году актриса была в Лондоне, где в магазине ей приглянулось чучело трехнедельной миниатюрной лошадки, которая умерла по естественным причинам. Актриса назвала его Антуаном и сообщила, что «это лучшее чучело в мире».

  1. Ну и завершит на сегодня наш список транжир Джонни Депп и его вино за 30 тысяч долларов в месяц

Когда актер был помолвлен с Вайноной Райдер, он сделал тату на руке «Вайнона навсегда». После разрыва внес коррективы в надпись, которая превратилась в «Вино навсегда». Тату стало пророческим. Депп итак является известным транжирой: яхта стоимостью 18 миллионов долларов, 14 резиденций по всему миру, 45 автомобилей, 70 коллекционных гитар, личный остров за 4 миллиона евро и, да, почему бы не вино? По сравнению с другими его тратами, питье за 30 тысяч баксов в месяц – капля в море.