Главная » Банк данных »

Предприятия Башкирии могут расширить каналы сбыта своих товаров и услуг за счет участия в закупках Банка России. Как попасть в число поставщиков?

Предприятия Башкирии могут расширить каналы сбыта своих товаров и услуг за счет участия в закупках Банка России. Как попасть в число поставщиков?

Предприятия Башкирии могут расширить каналы сбыта своих товаров и услуг за счет участия в закупках Банка России. Как попасть в число поставщиков, расскажет управляющий Отделением-Национальным банком по Республике Башкортостан Банка России Марат Кашапов:

Банк России – высокотехнологичный мегарегулятор, который отвечает за бесперебойную работу финансовой системы страны. Эффективность его работы зависит от своевременного обеспечения всех территориальных подразделений качественным оборудованием, современными компьютерными программами и всевозможными услугами по поддержанию всех процессов в рабочем режиме. Поэтому Банк России привлекает к сотрудничеству широкий круг надежных и профессиональных поставщиков.

Приглашаются как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, независимо от региона регистрации. Сферы деятельности могут быть самыми разными – от программного обеспечения и
строительства до консалтинга и канцтоваров.

Для участия в конкурентных закупках Банка России следует пройти аккредитацию – то есть проверку на соответствие единым требованиям. Например, потенциальный поставщик не должен быть в процедуре банкротства или иметь долги по налогам и прочим платежам в бюджет.
Со своей стороны Банк России гарантирует исполнение всех обязательств заказчика.

Всю подробную информацию можно найти на сайте cbr.ru в специальном разделе, который так и называется – «Закупки Банка России».