Главная » Анонсы и Афиша недели »

В уфимских кинотеатрах Новый год начнется 17 декабря с проката «Обратной связи» «Квартета И»

В уфимских кинотеатрах Новый год начнется 17 декабря  с проката «Обратной связи» «Квартета И»

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов…

17 декабря в прокат выходит комедия «Обратная связь» — продолжение фильма «Громкая связь», вышедшего в 2019 году. Главные роли в комедии вновь исполнили участники «Квартета И» Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов, а также актрисы Мария Миронова, Ирина Горбачева и Анастасия Уколова. Режиссер картины «Обратная связь» — Алексей Нужный. «Громкая связь» – российская адаптация нашумевшего итальянского кинохита 2015 года «Идеальные незнакомцы» режиссера Паоло Дженовезе.

«Когда вышла «Громкая связь» и стало понятно, что фильм понравился, что персонажи понравились, что есть интерес, мы решили, что нужно делать сиквел» — говорит исполнитель роли Вадима, соавтор сценария и сопродюсер фильма Леонид Барац.

 «Я с восторгом воспринял идею продолжения и возвращения к полюбившимся персонажам, пусть изначально родившихся и не в наших головах, а из адаптации «Идеальных незнакомцев», – рассказывает исполнитель роли Льва Камиль Ларин. – К тому же если проводить параллели с «О чем говорят мужчины», то очевидно, что нельзя было закончить на одном фильме: столько всего недосказанного осталось, что родились вторая и третья части. Поэтому и здесь, мне кажется, будет любопытно зрителям и было любопытно нам вновь повстречаться с этими героями, послушать их разговоры».

«В «Обратной связи» высокая эмоциональная амплитуда. И еще сильная сексуальная составляющая, которая, надеюсь, произведет должное впечатление на зрителей, – добавляет Ростислав Хаит. Мне кажется, что честного откровенного разговора о сексе, не показа постельных сцен, а именно разговора, в нашем кино практически не было. Тем более, когда эту тему обсуждают мужчины и женщины, есть гендерно разный состав и разговор ведется по-другому: кто-то может обидеться, кто-то может, наоборот, получить удовольствие от этого разговора, кто-то похвастать. На этот раз я хотел углубить героев фильма и вытащить из них новые скрытые болевые раны. Поэтому «Обратная связь» – это не просто веселая новогодняя комедия с игристым шампанским и оливье».

Сюжет фильма «Обратная связь» разворачивается через полтора года после событий «Громкой связи». Очевидно, что за это время в жизни героев должны были произойти какие-то изменения, появиться новые проблемы, переживания и радости. Какие? Узнаем 17 декабря в кино.


16+