Главная » Анонсы и Афиша недели »

В Исполнительную дирекцию Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье поступили первые двадцать пять заявок

В Исполнительную дирекцию Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье поступили первые двадцать пять заявок

Первые двадцать пять заявок из десяти регионов ПФО поступили на участие в XIIПремии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье. На текущий момент наибольшее количество заявок подано в номинации «Культурно-просветительские проекты».Авторы работ показывают коммуникационную составляющую масштабных программ и ярких событий, проходивших в 2022 г.

Анна Айзенштадт, исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье: «Пока в лидерах «Культурно-просветительские проекты», но прием заявок продолжается, и мы ждем от коллег новые заявки по успешно реализованным проектам в сфере социальных, корпоративных, бизнес-коммуникаций».

Напомним, что подать заявку на региональный этап Премии «Серебряный Лучник» — Приволжье могут авторы коммуникационных проектов, реализованных на территории Приволжского федерального округа в 2022 году.  Оценку работам дадут члены жюри, среди которых руководители ведущих СМИ, признанные эксперты в области PR, внешних и внутренних коммуникаций и общественных связей.

В этом году рассматриваются проекты в следующих номинациях:

  • коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты
  • корпоративные коммуникации
  • маркетинговые коммуникации
  • коммуникации в благотворительности
  • продвижение государственных и общественных программ
  • развитие и продвижение территорий
  • культурно-просветительские проекты

Подать заявку на участие в профессиональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье можно до 23 декабря на сайте https://luchnik-volga.ru/.  Участие в региональном этапе Премии «Серебряный Лучник» бесплатное.


Справочная информация

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта в области развития общественных связей, а также расширение возможностей участия специалистов из регионов в Национальной премии «Серебряный Лучник».

Оператор регионального этапа – коммуникационное агентство «АГТ-Приволжье» +7 (930) 205 12 69 luchnik@agt-volga.ru