Главная » Анонсы и Афиша недели »

В Башкирии пострадавшие от пандемии компании могут получить кредиты под 3%

В Башкирии пострадавшие от пандемии компании могут получить кредиты под 3%

Условиям реализации второго этапа программы ФОТ 3.0, которая предусматривает кредитование бизнеса под 3% годовых, посвящен вебинар Отделения-Национального банка по Республике Банка России и Госкомитета РБ по предпринимательству. Вебинар состоится 23 ноября, начало в 11:00 (время местное).

Кредиты в рамках второго этапа ФОТ 3.0 можно получить с 1 ноября до 30 декабря 2021 года. Льготная программа предназначена для бизнеса из наиболее пострадавших от пандемии отраслей, получившего льготные кредиты по программам ФОТ 2.0 и ФОТ 3.0, социально ориентированных некоммерческих организаций – участниц программ ФОТ 2.0 и ФОТ 3.0, компаний, созданных и включенных в Единый реестр субъектов МСП с 1 июля 2020 года по 1 июля 2021 года.

Кредиты выдаются на срок до полутора лет. Важно, что в первые полгода можно ничего не платить: ни процентов, ни основного долга, а после погашать заем равными долями по низкой ставке 3% годовых. Главное условие получения таких кредитов – сохранение 90% работников от их количества, указанного в кредитном соглашении.

Оформление проходит через банки-участники программы.

Подключение к вебинару по ссылке https://cbr.imind.ru/
Перейдите на вкладку «Подключиться к мероприятию по ID»,
введите код вебинара 986-886-376 и нажмите «Продолжить». Затем выберите вкладку «Я не зарегистрирован в системе», в поле «Имя»
введите название своего города и нажмите кнопку «Войти в мероприятие».