Главная » Анонсы и Афиша недели »

С кем встречать Новый год? С «Тремя богатырями»!

С кем встречать Новый год? С «Тремя богатырями»!

Что в Новый год остается неизменным уже семнадцать лет? Салат Оливье, мандарины, шампанское и новых фильм о трех богатырях. Этот праздник не стал исключением. 30 декабря в широкий прокат выходит продолжение истории о трех богатырях – «Три богатыря и конь на троне». 11 фильм народной франшизы студии анимационного кино «Мельница» и кинокомпании СТВ и второй фильм, где главная роль достается самому забавному и оптимистичному персонажу – Коню Юлию.

Наш герой снова вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, Отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря.

Поклонников знаменитой богатырской саги ждет сюрприз: спустя девять лет Баба Яга вновь заговорит голосом Елизаветы Боярской. «Я всегда хотела сыграть Бабу Ягу и тут такая прекрасная возможность. – делится впечатлениями актриса. – Я хорошо понимаю особенности своего голоса – он низкий, по сути отличает меня от тембра других актрис, и с одной стороны это преимущество, с другой стороны – недостаток.  И, конечно, он подходит отрицательным героиням, если говорить про мультфильмы».

Елизавета Боярская уверена, что ее Баба Яга абсолютно очаровательная. Она все время шалит и строит козни, но в целом, это оборачивается какими-то комическими ситуациями. И в итоге, она все равно остается с носом.

«Что меня всегда подкупало и подкупает в этих богатырских историях — это исключительно понятные русским людям шутки, очевидные, забавные, понятные вещи. И это очень тонко и изящно прописано сценаристами. Поэтому, конечно, в этот Новый год по традиции идем смотреть на любимых героев. Наслаждаться, — сказала актриса».

Встречайте Новый год всей семьей в компании трех богатырей и коня Юлия с 30 декабря во всех уфимских кинотеатрах. Возрастной маркер 6+.