Главная » Анонсы и Афиша недели »

Lexus Design Award Russia Top Choice 2021: объявлен старт открытого голосования

Lexus Design Award Russia Top Choice 2021: объявлен старт открытого голосования

● Бренд Lexus объявил о начале открытого голосования в рамках дизайнерского конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021.
● Все желающие могут познакомиться с работами конкурсантов на сайте и выбрать своих фаворитов в период с 26 октября до 8 ноября 2020 года.
● Открытое голосование — возможность для аудитории поддержать талантливые идеи. В то же время жюри производит отбор работ для участия в следующем этапе.
● Победитель с наибольшим числом лайков от посетителей сайта получит ценный приз от Lexus.

26 октября 2020 года в 12:00 по московскому времени дан старт открытому голосованию в рамках конкурса дизайна Lexus Design Award Russia Top Choice 2021. Любой желающий может зайти на сайт https://lexusdesignawardrussia.ru/ и проголосовать за понравившиеся работы конкурсантов. Один человек может отметить до 5 разных работ, но проголосовать за каждого участника можно только 1 раз. Голосование завершится 8 ноября 2020 в 23:59 по московскому времени.

В открытом голосовании принимают участие все работы, отвечающие условиям конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021. Победителем станет участник, чья работа наберёт наибольшее количество лайков от посетителей сайта.

Голосование является альтернативой выставлению оценок экспертным жюри. Победитель получит не только зрительское внимание и признание, но и ценный приз от Lexus. Объявление результатов открытого голосования состоится 10 ноября на сайте конкурса. Жюри в свою очередь принимает решение об определении работ, которые пройдут в следующий этап.

Жюри Lexus Design Award Russia Top Choice 2021 уже начало работу

Тем временем жюри Lexus Design Award Russia Top Choice 2021 уже приступило к оценке работ. В составе жюри: британский дизайнер и визионер Росс Лавгроув; архитектор, инженер, издатель Борис Бернаскони; именитый российский дизайнер Дима Логинов и deep-tech-предприниматель Виталий Пономарев.

Экспертами выступают лидеры креативных индустрий и признанные авторитеты в области дизайна и архитектуры. Они помогут жюри отобрать лучшие работы и выбрать победителя, который отправится на Неделю дизайна в Милане. Напоминаем, что шесть финалистов международного этапа конкурса вместе с кураторами будут работать над созданием прототипов по своим идеям для презентации итоговых проектов в финале в 2021 году.

Дополнительная информация:

Премия Lexus Design Award: www.LexusDesignAwardRussia.ru
Facebook: fb.com/lexusdesignawardrus
Instagram: @lexusdesignawardrus
Vkontakte: http://vk.com/lexusdesignawardrussia
Официальные хештеги: #LexusDesignAward #LexusDesignAwardRussia

 


О конкурсе в области дизайна LEXUS DESIGN AWARD:
Учрежденный в 2013 году международный конкурс в области дизайна Lexus Design Award обращен к талантливым дизайнерам со всего мира. Целью конкурса является поддержка молодых перспективных творцов и поиск идей, которые могли бы обогатить общество и улучшить жизнь общества в будущем. Участие в конкурсе Lexus Design Award дает уникальную возможность четырем финалистам создать полноразмерные прототипы своих проектов под руководством всемирно известных дизайнеров, выступающих в качестве кураторов, и представить их на Неделе дизайна в Милане – одном из крупнейших событий в профессиональном сообществе.
О бренде Lexus:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна «L-finesse».


Информация о Компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ, Белоруссии и Армении. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4. Президентом объединенной компании является г-н Сюдзи Суга. Директор филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге — г-н Масаси Исида.