Главная » Анонсы и Афиша недели »

DIMUSIC. Фотопортреты, которые можно послушать.

DIMUSIC. Фотопортреты, которые можно послушать.

Это пятая, юбилейная фотовыставка Дима Тулунгужина, открывшаяся в день рождения автора 19 декабря 2021 года в Территории 3000.

«На этот раз она посвящена музыкантам, людям, которые вдохновляют меня уже много лет. Я слушаю разную музыку, она часто наталкивает меня на разные идеи. В этом проекте будут музыканты за творчеством которых я пристально слежу, но и они неровно дышат по отношению к моему творчеству. У каждого из них есть портреты, моего авторства, и, среди них, как очень популярные исполнители, так и только набирающие обороты, но все они безумно талантливы и отдаются своему творчеству без остатка. Я не собирал эти портреты специально, они собирались сами по себе около семи лет. С каждым музыкантом у нас особенная история знакомства. С каждым из них мы дружим уже немало времени, случайных лиц здесь не будет, о каждом я расскажу вам, тем самым познакомлю вас с их творчеством и вместе, вероятно, мы вдохновим вас на что то великое или как минимум сделаем вашу жизнь чуть лучше. Ведь музыка это не просто звук, это то что нас объединяет, дарит нам хорошее настроение и вообще, без музыки наша жизнь была бы очень грустной. Давайте вместе слушать красивые песни и смотреть красивые фотографии», – поделился Дим.

В галерее представлено 26 портретов музыкантов. Среди наиболее известных: Элвин Грей, Айдар Галимов, Zainetdin, Рушана и др. Каждый портрет сопровождается QR-кодом, отсканировав который посетители выставки смогут познакомиться с творчеством исполнителя — послушать трек или даже целый альбом.

Выставка продлится до февраля 2022 года. Вход свободный.

Ул. Менделеева 134/7, 3 этаж
Ежедневно с 09:00 до 21:00