Главная » Анонсы и Афиша недели »

«День слепого Валентина» — самый романтичный фильм этой зимы

«День слепого Валентина» — самый романтичный фильм этой зимы

3 февраля в прокат выходит романтическая комедия Александра Баршака «День слепого Валентина» — фильм, в котором в один день совершенно причудливым образом переплетаются судьбы незнакомых людей, оказывая друг на друга иногда романтическое, а иногда катастрофическое влияние.

В любых отношениях случаются кризисы. День Святого Валентина приготовил героям серьёзные испытания. Найдут ли они в себе силы справиться? Или испугаются и разойдутся?  Фильм о том, что настоящая любовь способна победить всё, даже если слепая стрела Амура случайно попала не туда…

«Это актёрское кино, и здесь очень важно было найти ярких исполнителей этих ярких, придуманных нами образов, собрать тот калейдоскоп людей, которые создадут на экране уникальную атмосферу», – объясняет Александр Баршак.

В картине собрался настоящий звёздный ансамбль: Александр Яценко, Максим Виторган, Анна Цуканова-Котт, Юрий Чурсин, Марина Петренко, Валентина Мазунина, Олеся Судзиловская, Антон Васильев, Кирилл Плетнев, Роман Мадянов, Марк Богатырев, Наталья Земцова, Вероника Тимофеева, Александр Яцко, Мария Шалаева и многие другие.

«Идея фильма, на мой взгляд, в том, что случайности – не случайны, что круговорот событий приводит к приятным встречам. Кажется, что это ошибка или выглядит как ошибка, но это не ошибка, это – судьба», – делится своими впечатлениями Анна Цуканова-Котт.

«Это фильм про любовь. Про её разные стороны и проявления, про то что, в любом случае, при всех обстоятельствах каждый человек, наверное, ищет любовь», – убеждена Мария Шалаева.

«Наверное, смысл фильма в том, что любовь – слепа, и может произойти всё, что угодно, – добавляет Кирилл Плетнёв.

Как уфимцы воспримут новую романтическую комедию «День слепого Валентина», станет известно уже 3 февраля, когда фильм выйдет на экраны городских кинотеатров.

16+.