Главная » Спецпроекты »

Агентство Marten Marketing объявило победителя в конкурсе «Бренд на миллион»

Агентство Marten Marketing объявило победителя  в конкурсе «Бренд на миллион»

24 декабря состоялась церемония награждения победителей в конкурсе «Бренд на миллион», который был организован маркетинговым агентством Marten Marketing в рамках поддержки малого и среднего бизнеса Республики Башкортостан.

Конкурс стартовал 25 октября 2021 года и прошел в несколько этапов: сбор заявок, знакомство экспертов с проектами участников, шорт-лист и народное голосование.

По итогам народного голосования были определены три финалиста: компания Kraftpack,производитель и дистрибьютор экологичной упаковки из картона (Уфа), производитель полезного мороженого «Крошка Мими» (Уфа) и команда уфимского клуба «Мечты» (Уфа), которая решила с помощью организаторов конкурса «Бренд на миллион» создать упаковку для будущего музыкального фестиваля.

По итогам заседания экспертного совета и народного голосования победителем конкурса «Бренд на миллион», организованного агентством Marten Marketing, стал проект уфимского клуба под рабочим названием «фестиваль мечты», который должен состояться в Уфе в июне 2022 года. Проект совокупно набрал 2063 голоса.
«Конкурс «Бренд на миллион» задумывался нами как социальный проект, — говорит основатель и генеральный директор агентства Marten Marketing Дмитрий Левашов. – Наша команда помогает реализовывать бизнес-проекты сильным компаниям в 8 странах и десятках городах мира от Сан-Франциско до Иркутска. Но основной офис компании находится в Уфе, и нам очень хочется видеть больше интересных проектов в родном городе. Ранее мы занимались социальной рекламой здесь на безвозмездной основе. Сегодня мы запустили конкурс, в который вовлеклись тысячи уфимцев. Из 50 проектов, поданных на конкурс остался один, победивший в народном голосовании и получивший высокие оценки профессионального жюри. И мы с удовольствием поможем родному городу обзавестись новым музыкальным фестивалем мирового уровня. Уверен, что благодаря новой упаковке и стратегии продвижения от Marten Marketing, Уфа сможет похвастаться еще одним событием мирового уровня, принимающего гостей со всего мира».

Евгения Якупова, соучредитель клуба и кафе «Мечты»: «Для нас это великое событие, потому что такой колоссальной поддержки в плане маркетинга и продвижения у нас никогда не было, как и нет возможности выделять такие суммы на продвижение.

Мы хотим вместе с командой Marten Marketing расширить границы, чтобы про фестиваль узнали не только жители Уфы и близлежащих городов, но и других регионов, из других стран. Хочется, чтобы люди приезжали в Уфу послушать классную музыку, отлично провести время, зарядиться позитивными эмоциями».

Остальные финалисты получили поощрительные призы от организаторов и партнеров конкурса «Бренд на миллион».


Маркетинговое агентство Marten Marketing – команда экспертов, входящая в ТОП 10 маркетинговых компаний России по версии RA EX, член Ассоциации брендинговых компаний России.
Портфолио компании насчитывает более 400 успешных кейсов, реализованных в девяти странах мира.
Marten Marketing – обладатель премии WOW Awards, «Серебряный Лучник Поволжье», победитель «Первого регионального фестиваля рекламы», финалист «Фестиваля креативных индустрий G8».

24 декабря 2021