Детский омбудсмен Башкирии покинул свой пост

Напомним, ее контракт заканчивается 25 марта. Уполномоченная по правам ребенка в республике Милана Скоробогатова покидает свой пост после 10 лет работы. Об этом она заявила, рассказывая об итогах своей деятельности в прошлом году на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов в Курултае. 

Ранее сообщалось, что Милана Скоробогатова может стать региональным омбудсменом по правам человека.  По информации КоммерсантЪ-Уфа, ее кандидатуру  предложил Глава республики Радий Хабиров.

Детский омбудсмен Башкирии покинул свой пост: 2 комментария

  1. Вероника

    Мисс голый зад Единой России, Милана Маратовна не в первый раз радовала соцсети кричащими образами из далеких девяностых. Была замечена близ одного из ночных клубов Москвы, садящейся в тюнингованный Мерседес босиком морозной ночью. Будучи навеселе мисс Скоробогатова демонстративно выбросила свой непарный туфель из окна автомобиля.

  2. Света

    Да эта мадам умеет блистать, только помощи от нее было — кот наплакал.

    Детский омбудсмен РБ Милана Скоробогатова в беседе с корреспондентом ProUfu.ru прокомментировала гибель детей в уфимской больнице №17.
    Стоит отметить, что Милана Маратовна никак не реагировала на эти трагические события, пока к ней не обратились с вопросом журналисты. Как отмечают общественники, в отличие от своих коллег из других регионов и на федеральном уровне, Милана Скоробогатова не имеет привычки по своей инициативе вмешиваться в те или иные проблемные ситуации, в которых оказываются дети, нуждающиеся в помощи.