Главная » Фоторепортажи »

Церемония вручения наград IX Всероссийской телевизионной общественной премии «Герой нашего времени»

Церемония вручения наград  IX Всероссийской телевизионной общественной премии  «Герой нашего времени»

Москва, Черкесск, Краснодар, Пермь, Владивосток, Липецк, Калининград, Челябинск, Екатеринбург, Махачкала, Омск, Якутск, Барнаул, Тюмень, Владимир, Уссурийск, Великий Новгород… 21 мая десятки людей со всей страны собрались в Уфе, чтобы увидеть своих героев в лицо!

В этот день Башкирский государственный театр оперы и балета стал центром, где на одной сцене собрались герои со всей необъятной нашей страны.

Бронзовые статуэтки получили обычные люди, чьи благородные поступки заслуживают глубокого уважения и внимания. А внимание в этот день было действительно приковано к ним, ведь торжественную церемонию вручения наград IX Всероссийской телевизионной общественной премии «Герой нашего времени» зрители наблюдали не только в зале театра оперы и балета, но и в эфире телеканала «Вся Уфа», а также в официальной группе «ВКонтакте».

Бронзовые статуэтки в виде сплетенных ладоней были вручены победителям в номинациях «Сильные духом», «Социальная акция года», «Спорт без границ», «Меценат года», «Храброе сердце», «Благотворитель года».
* Победителем в номинации «СИЛЬНЫЕ ДУХОМ» стал Игорь Кузьминых из Омска. Мальчик, который завещал все накопленные сбережения приюту для бездомных животных.
* В номинации «СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ» победителем стал Рустам Набиев, покоривший на одних руках вершину Эльбруса.
* В номинации «МЕЦЕНАТ ГОДА» одержал победу вице-президент компании «Роснефть» Геннадий Букаев, благодаря ему Свято-Георгиевский монастырь «Святые кустики» в Благовещенском районе Башкортостана стал настоящей жемчужиной. И таких православных храмов восстановленных в России усилиями и личным участием Геннадия Букаева – десятки.

* Победителем в номинации «ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ» Эльхан Азизов (Краснодар), который несмотря на состояние здоровья спас из горящего автомобиля горожан, сам при этом оказавшись в реанимации.
* Обладателями бронзовой статуэтки в номинации «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА» стали Абакар и Муминат Магдиевы (Дагестан), жители горного аула, которые своим трудом сохраняют память, не давая времени стереть его с лица Земли.
* В номинации «ДОБРОЕ ДЕЛО» побеждает Амин Аджиев (Карачаево-Черкесская Республика), добрый человек, который получив шар с письмом девочки из Австрии, исполнил мечту девочки – отправив ей заветные подарки!
* Победителями в номинации «СОЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ ГОДА» стала семья Кузнецовых (Уфа), которая, совершенно бескорыстно уже не первый год приводит кладбище ветеранов в порядок!
* В номинации «ВЗРОСЛЫЙ ПОСТУПОК МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА» награждаются все герои номинированных телесюжетов! Выбрать одного победителя просто невозможно! Каждый из них заслуживает этой награды определённо!
* Победителями в главной номинации, которая называется «ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ» стали люди, благодаря которым мы с вами — здесь, благодаря которым наши родные, близкие, друзья, коллеги продолжают работать и жить, пребывать в добром здравии, полными сил и в хорошем настроении. Герои нашего времени — это врачи!

Телеканал «Вся Уфа» выражает благодарность официальным партнёрам IX Всероссийской телевизионной общественной премии «Герой нашего времени»: Национальную ассоциацию телерадиовещателей, Администрацию городского округа город Уфа Республики Башкортостан, Башкирский государственный театр оперы и балета, Акционерное общество «Башспирт», Банк «Открытие», Группу компаний «Первый трест», группу компаний «АрхСтройИнвестиции», Управляющую компанию «Аркада», отель «Nesterov Plaza», Ресторан выездного обслуживания «Lя Fэт» и Декор событий «Арго».

Пусть в нашем мире будет больше добрых поступков, и людей, которые, своим примером укажут нам, что добро всегда живёт рядом с нами!