Главная » Фоторепортажи »

19 сентября в Уфе прошел спортивный праздник World United

19 сентября в Уфе прошел спортивный праздник World United

Фитнес-Арена 3000, совместно с Les Mills Russia и Национальным фитнес-сообществом провели 19 сентября спортивный праздник в Уфе— это бесплатный̆ день высококлассных тренировок, чтобы отметить World United —крупнейшее в истории глобальное фитнес-событие.

Возвещая о возвращении фитнеса и его важности для нашего физического и психического здоровья, World United провел синхронный запуск живых и онлайн-фитнес-мероприятий с участием десятков тысяч фитнес-центров и тренеров по всему миру.

На праздник в Уфе собрались несколько десятков человек ради высококлассных тренировок, включая кросстренинг, тайский бокс, Body Low, Dance Fit, а после состоялась презентация новых уроков Les Mills Virtual.

Мероприятие запустило последнюю серию всемирно известных тренировок, которые были специально созданы Les Mills – экспертом по фитнесу группы World United – чтобы дать толчок к возвращению фитнес-центров. Снятые во время изоляции 374 лучшими фитнес-инструкторами мира в 48 странах, эти эксклюзивные тренировки будут доступны в Фитнес-Арене 3000 для членов клуба.

Помимо тренировок, мероприятие включало в себя розыгрыш призов от партнеров: кафе «Баракат», гастронома «Матур», Автомойки 3000, а победитель получил полугодовую карту в Фитнес-Арену 3000.

В то время, когда здоровье является главным приоритетом каждого, фитнес-центры играют жизненно важную роль в восстановлении общества после COVID-19. Помимо того, что физические упражнения помогают предотвратить множество смертельных заболеваний, включая болезни сердца, рак и диабет, они являются важным фактором, помогающим людям выжить в условиях COVID-19. Фитнес-центры играют неоценимую роль в оказании помощи оздоровлению общества.

Праздник состоялся в рамках реализации проекта «Физкультуру – в массы!», при поддержке Национального фитнес-сообщества, которое предоставило оборудование для групповых тренировок.

Чтобы узнать больше о Фитнес-Арене 3000? о том, как вернуться в фитнес или впервые начать заниматься, посетите www.fitness3000.ru