Главная » Эксперты Business FM »

Сколько домов отремонтировали в этом году в Башкирии?

Сколько домов отремонтировали в этом году в Башкирии?

Мы продолжаем подводить итоги работы предприятий и ведомств региона в уходящем году. Сегодня разговариваем с начальником пресс-службы некоммерческой организации фонд «Региональный оператор» Республики Башкортостан Александром Борисовым.

Расскажите о функциях «Регионального оператора» на территории региона.

НОФ «Региональный оператор» в течение двух лет успешно реализует программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории республики, не допуская их аварийности в будущем, то есть обеспечивает комфортные и безопасные условия проживания граждан.

На какой ноте завершаете этот год?

2015 год прошел плодотворно: капремонт был проведен в 1 009 домах. Условия проживания при этом улучшили более 125 тысяч человек. Надо отметить, что жители Башкортостана добросовестно относятся к обязанности по содержанию своих домов в технически исправном состоянии: уровень сбора взносов за капремонт в ноябре составил 95%.

Это хорошие результаты, желаем такой же продуктивной работы в следующем году!

Фонд «Региональный оператор» поздравляет всех жителей республики с наступающим Новым годом и призывает встретить год Огненной обезьяны без долгов за капитальный ремонт.

24 декабря 2015