Главная » Эксперты Business FM »

Как в реальности стресса продолжать двигаться к своим целям? Представители спорта, политики, культуры и бизнеса расскажут о пути к успеху на «Tomato festival» в Уфе

Как в реальности стресса продолжать двигаться к своим целям? Представители спорта, политики, культуры и бизнеса расскажут о пути к успеху на «Tomato festival» в Уфе

Представители спорта, политики, культуры и бизнеса расскажут о пути к успеху на «Tomato festival» в Уфе, в эту субботу. Подробнее событие в студии Business FM Уфа Дмитрий Жбанов обсудил с организаторами Зульфией Халиковой и Лилия Бакировой:

В субботу в Уфе пройдет так называемый «Tomato Festival». Начнем с названия, откуда оно? Почему именно «Tomato Festival»?
Зульфия Халикова: Это реальная, классная история, которая происходила в период кризиса. Все были «удаленке», а мы с нашей командой собирались у меня дома. Работаем, и понимаем, что нам нужно найти крутое, вкусное, сочное название. И решили, что будем tomato. Во – первых, это международное слово и легко читается на многих языках, а мы планируем выходить с этим мероприятием за пределы России. Название сочное, вкусное, нам нравится им заражать.

Это концепция для бизнеса.
З.Ф: Принципиально для бизнеса. Мы все вышли из этой среды, занимаемся предпринимательством, это абсолютно частный проект.

Думаю, Лилия нам расскажет про программу.
Лилия Бакирова: Мероприятие «Tomato Festival» пройдет в эту субботу, 19 декабря. Оно состоит из двух частей. В первой выступят 5 спикеров, которые добились успеха в политике, культуре, спорте, бизнесе. Они расскажут в формате TEDx про ошибки на их пути, какие «Soft skills», или гибкие навыки позволили преодолеть препятствия. Также поделятся выводами о 2020, и наметят перспективы на следующий год.
Во второй части состоится «Workshop Soft skills». Что такое «Soft skills»? Есть «Hurd skills» — профессиональные, жесткие навыки, а есть «Soft skills» — это личностные, гибкие навыки. Умение презентовать себя, представлять свой продукт, а также брать на себя ответственность, делегировать полномочия.

Представим гостей и возможные программы.
Л.Б: Будет 5 спикеров. Один из них – Валериан Гагин, он расскажет о том, как создавал центр современного искусства «Облака», какие были препятствия, о проектах, которые реализует сейчас, и поделиться дальнейшими планами. Из сферы спорта выступит Сергей Медведев – он расскажет, как баскетбольный клуб «Уфимец» за 7 лет вырвался в Суперлигу. Возможно, будет Ольга Семак. Она расскажет, как быть женой известного хоккеиста и не потерять себя.
Буду триггеры о том, как увеличить доход в 3 раза – это реально, если знать, как работает мозг.
Выступит Антон Горбачев, экс – управляющий торгового центра «Ultra». Он расскажет о своей работе в кризис, как переориентировал свои ресурсы. И пятым спикером выступит наша уважаемая Зульфия Халикова, бизнесмен.

Есть еще места, если их количество ограничено?
Л.Б: Места еще есть. У нас есть пакет «Light» на первую часть мероприятия, где выступают спикеры.
З.Х: На второй части, на «Workshop», где выступлю я и мой партнер, мы дадим крутые практики, на протяжении трех часов, о том, как гарантированно достигать своих целей. Это первое. Второе – это как легко жить в стрессовой реальности, и не просто выживать, а быть счастливым и радостным.

Получается, онлайн – трансляции не будет.
З.Х: В этот раз мы принципиально решили ее не делать. Для себя мы сделаем запись. Пока смотрим разные форматы, тестируем.

 

17 декабря 2020