Главная » Эксперты Business FM »

Как говорить с детьми о сексе, влияние гормонов на желание, откровенные образы в рекламе и сублимация сексуальной энергии

Как говорить с детьми о сексе, влияние гормонов на желание, откровенные образы в рекламе и сублимация сексуальной энергии

В марте в Уфе пройдет научно – образовательная конференция «Sex talk». Эксперты расскажут, в том числе, как начать разговор о сексе с ребенком и использовании секса в рекламе. Подробнее о том, что ждет гостей на мероприятии, а также о спикерах и темах, на Business FM Уфа Дмитрию Жбанову рассказали Виктория Дерябина, креативный директор радиостанции и Алексей Киселев, ведущий подкаста про секс «Тройничок»:

Алексей, Виктория, в Уфе состоится научная конференция про секс «Sex talk». Про что понятно, но все же расскажите подробнее, о чем будет речь?
Виктория Дерябина: 20 марта в Уфе впервые пройдет научно — образовательная конференция, посвященная одной из самых табуированных в нашем обществе тем – сексу. Важное мероприятие для Башкирии, потому что именно с точки зрения просвещения вопросы секса не освещаются. Часто люди не готовы говорить об этом вслух, не говоря уже о том, чтобы посещать мероприятия, посвященные этой тематике.
Отдельно хочу сделать акцент на том, что это образовательное мероприятие, у нас выступят эксперты из разных областей. Их задача – это затронуть вопросы, напрямую касающиеся секса. Кроме непосредственно лекций экспертов запланированы дискуссии, где гости смогут задать интересующие их вопросы, открыто в микрофон или анонимно. Задача поговорить о сексе с точки зрения знания, проверенного экспертами.
Алексей Киселев: Полностью согласен с Викторией, что эта тема действительно табуирована, на нее многим сложно разговаривать. Мы хотим помочь, собрать людей, которых интересует это направление.

Если говорить про организацию. Каким образом вы отбирали экспертов? Я так понимаю, что специалисты должны быть профильные?
А. К: На самом деле со специалистами у нас возникли большие проблемы, потому что настоящий врач – сексолог в Уфе один. Прежде всего мы пригласили этого человека, его зовут Артур Салахов. Он выступит на конференции с очень важной темой – как разговаривать с детьми о сексе. Артур озвучит самые часто задаваемые ему вопросы родителями на консультациях. Очень многие часто думаю о том, как к своему ребенку подойти и с чего начать разговор. Я думаю, это будет один из первых вопросов, на который он ответит. Многие думают, что это достаточно легко: можно придумывать различные аналогии к органам, действиям и ребенку будет от этого хорошо. Уже многие ученые в разных странах доказали, что это не то чтобы вредит, а ставит в опасность его сексуальную жизнь и сексуальное развитие.
Дальше мы позвали еще одного врача – Наиру Рябчикову. Она специализируется на гармонах и расскажет, как они влияют на нашу жизнь, развиваются в плане сексуального взросления и сексуального развития.
Потом мы решили, что не хотим превращать эту конференцию в медицинскую и позвали уже более нейтральных спикеров – это Дмитрий Левашов, руководитель очень известного и крупного рекламного агентства Уфы «Marten Marketing». Он будет рассказывать про секс в рекламе, как секс заставляет нас покупать те или иные вещи, а также затронет тему порно – кастингов – где они используются и что это такое. Четвертым спикером будет Регина Ибрагимова — она расскажет про сублимацию сексуальной энергии.
В.Д: Основное и самое главное в нашей конференции – это спикеры и их лекции. Их экспертность подтверждена должностями и регалиями. Это не новички и не самозванцы, кто проходил курсы по 3 месяца и назвал себя специалистом. Соответственно, тематики самые разные из различных сфер и каждый из гостей сможет найти себе что – то близкое по духу.

А что в плане организации, у нас же были ограничения – это сказалось?
В.Д: Исходя из того, что сегодня разрешенная заполняемость зала – это 85%, мы перестраховались и ограничили количество мест, для того, чтобы соблюсти все эпидемиологические требования.
Посещение конференции очень жестко ограничено по возрасту, у нас стоит маркировка 18+, она задействована даже в названии. Все – таки контент предназначен для взрослых, и дети ни в каком виде, ни в сопровождении, ни в одиночку пускаться не будут. Только совершеннолетние.

Дата: 20 марта 2021 г.
Время:  12:00 – 18:00
Место: Конференц-зал «Гафури», отель Nesterov Plaza
Модератор мероприятия: Алексей Киселев, ведущий подкаста «Тройничок».
Стоимость билетов — 1200 руб., в день мероприятия – 1500 руб.
Приобрести билеты можно по ссылке
Количество мест ограничено.
Возрастное ограничение 18+.

Партнеры мероприятия — Сеть книжных магазинов Планета, Мультимедийный проект Уфа.Собака.ru, AndreyDemchenko Production, Деловой портал UfaTime.ru

Как говорить с детьми о сексе, влияние гормонов на желание, откровенные образы в рекламе и сублимация сексуальной энергии

9 марта 2021