Главная » Эксперты Business FM »

Как буквально получить улыбку на миллион абсолютно бесплатно?

Как буквально получить улыбку на миллион абсолютно бесплатно?

Восстановить все зубы бесплатно. Такую возможность предлагает клиника Риадент в Уфе. Два месяца назад там запустили масштабный проект «Идеальная улыбка от @riadent_ufa». В этом месяце его решили сделать благотворительным. О том как буквально получить улыбку на миллион абсолютно бесплатно, в студии Business FM Уфа рассказывает Айнур Искужин, директор клиники «Риадент»в Уфе:

Как появилась идея создать такой проект?

Достаточно давно вынашивали это все, где-то полгода. Как-то собрались с коллегами, я напомнил об идее и все ее подхватили, потому что это действительно хорошее дело, и с каждым месяцем размах конкурса становится все больше. И мы сами внутри, сотрудники, загорелись этой идеей.

Нельзя не отметить такую особенность, что здесь присутствует благотворительность.

Да мы планировали, что это будет такой социальный проект, где поможем человеку. Стоматологические услуги порой обходятся довольно дорого, поэтому этот проект дарит кому-то возможность бесплатно их получить.

Как отреагировали клиенты?
Конечно, положительно, что нас подстегивает.

Стимулирует и привлекает внимание. Клиентопоток стал больше?

Наша клиника достаточно загружена работой, мы это делали не в целях рекламы.

Перейдем непосредственно к участию в проекте. Что нужно, какие условия?

Сначала мы выбирали людей только из Инстаграма среди подписчиков, но там достаточно молодой контингент, и после первых победителей, мы поняли, что это не то, что мы хотели получить. По объему работу, то есть, у молодежи нет таких проблем в стоматологии. Мы продвигаем себя как Центр имплантации и протезирования, и наша деятельность связана с объемными работами, когда у человека вообще нет ни одного зуба. И мы создаем не просто съемный протез, а полностью воссоздаем зубы. Конечно, это объемный труд, не один месяц работы, к тому же достаточно не дешево. Потому решили привлечь контингент постарше, предложили отправлять заявки на сайт, оставлять их в наших клиниках. Мы будем выбирать рандомно из списка, единственное, это будет самая сложная и объемная работа.

Сколько бы обошлась такая работа в рублях?

Это может быть и миллион, и два миллиона. Клиника возьмет абсолютно все расходы на себя.

10 ноября 2020