Главная » Эксперты Business FM »

Был ли на самом деле конфликт между уфимскими бизнесменами?

Был ли на самом деле конфликт между уфимскими бизнесменами?

Ранее, в столице Башкирии произошел конфликт между двумя уфимскими бизнесменами — Евгением Новиковым и Хартом Исхаковым. Предприниматели приняли решение провести боксерский поединок в фитнес-клубе «Атлетик» 7 апреля этого года. Несмотря на запрет о проведении массовых мероприятий, бой состоится при ограниченном количестве зрителей, все вырученные средства пойдут на лечение ребенка, больного онкологическим заболеванием. О сути конфликта, ударе Александра Емельяненко и рекламном ходе в студии Business FM Уфа Дмитрию Жбанову рассказали участники предстоящего поединка — руководитель стоматологии NOVIKOVSKI Евгений Новиков и общественный деятель Харт Исхаков:

Евгений, Харт, так в чем все — таки конфликт – то?
Евгений Новиков: Да не было никакого конфликта на самом деле. Я до сих пор спокоен, не чувствую никакого напряжения. Есть такой боец, Александр Емельяненко. Я сделал всем предложение, всем его оппонентам, так скажем, его соперникам, что бы мы выяснили, как он бьет, мы рассчитали все его удары.

В стоматологической клинике?
Е.Н: Да, у меня, в стоматологической клинике. Мы поняли, как он бьет, какой урон он может нанести зубам. То есть, мы сделали расчеты, и пригласили всех его оппонентов, прежде чем делать вызов Александру Емельяненко, сделать расчет в нашей стоматологической клинике финансовые риски этого мероприятия.

То есть, потери.
Е.Н: Да, чтобы все предварительно рассчитать.

Спрос был от Харта, да? Каким образом он отреагировал на это?
Харт Исхаков: Я видел в видеоролике, который сделал Евгений, рекламный ход, достаточно интересный. Со своей стороны, в шуточной форме сделал ему вызов. Я сделал это в качестве шутки, не ожидал реакции Евгения дальнейшей. Думал, мы посмеемся, и тема угаснет сама собой.

Однако же…?
Х.И: Однако, Евгений принял вызов, я так понимаю, в шуточной форме.
Или вы не шутите, Евгений?
Е.Н: У меня все серьезно.

Почему вы так отреагировали? Это вас как – то задело, или что?
Е.Н: Нет, ну, товарищ бросает мне вызов. И вообще, я сначала не понял, что он шутит. Пошутил, но было уже поздно, я поверил.
Х.И: Собственно, вот такая шутка превратилась, перерастает в серьезный бой, который состоится 7 апреля.

24 марта 2020