Главная » Тема дня »

Журавль в руки: привилегии держателей карт Priority Pass и Diners Club начали действовать в уфимском аэропорту

Журавль в руки: привилегии держателей карт Priority Pass и Diners Club начали действовать в уфимском аэропорту

Аэропорт «Уфа» стал участником независимой программы доступа в бизнес-залы по всему миру. Теперь владельцы карт Priority Pass и Diners Club могут провести время перед посадкой в бизнес-зале.

Карта Priority Pass относится к неплатежному типу и расценивается как обычная членская карта системы. Применяется она только владельцем, при этом нужно предъявить авиабилет. Карту выдает ряд банков в рамках дополнения к дебетовым. Как правило, это дебетовые или кредитные карты с расширенным пакетом услуг и соответствующей стоимостью абонентского обслуживания.

Что касается Diners Club, это кредитная карта. Подробнее о предоставляемых ее держателям сервисах рассказал начальник управления по связям с общественностью банка «Русский Стандарт» Артем Лебедев: «С 2011 года «Русский Стандарт» выпускает карточки для российских клиентов. Они продаются во всех отделениях банка на территории России, соответственно, в Уфе и Башкирии. Традиционно интересная опция для путешественников – Business Lounge, доступ бесплатный. В настоящее время у держателей карт есть доступ более чем к 600 VIP-залов в аэропортах по всему миру. Вторые традиционные бонусы для этой карты касаются ресторанов, где достаточно много скидок. Для определенных уровней карт есть хорошая консьерж-служба, которая поможет в организации путешествий или каких-то других персональных запросов».

Бизнес-зал внутреннего терминала международного аэропорта «Уфа» имеет площадь порядка 300 кв. м и рассчитан на 52 места. Пассажирам предлагаются шведский стол с горячим питанием, бизнес-услуги (интернет, принтер, ксерокс, факс), широкий выбор печатных изданий, собственный бесплатный Wi-Fi и душевая комната.