Главная » Тема дня »

Уход к сопернику Динара Хафизуллина, Нападающие «Салавата Юлаева» в сборной России, Завершение карьеры Логинова. Новости хоккея за минувшие дни

Уход к сопернику Динара Хафизуллина, Нападающие «Салавата Юлаева» в сборной России, Завершение карьеры Логинова. Новости хоккея за минувшие дни

Защитник «Салавата Юлаева» Динар Хафизуллин перешел в Казанский «Ак Барс»

По информации пресс-службы КХЛ, соглашение с игроком обороны подписали до конца сезона 2023/2024.

Напомним, Динар Хафизуллин является воспитанником казанского хоккея. Ранее 33-летний игрок выступал за «Ак Барс», «Нефтяник», «Витязь», СКА.

Ряды уфимского «Салавата Юлаева» хоккеист пополнил в августе 2021 года, в результате обмена с питерским СКА на Михаила Воробьева.

В минувшем сезоне Динар Хафизуллин провёл 45 игр за «Салават Юлаев».

Между тем, три игрока «Салавата Юлаева» сыграют в сборной России на турнире в Санкт-Петербурге.

Нападающие Данил Алалыкин, Данил Башкиров и Алексей Пустозёров сыграют в одной тройке нападения на турнире в Санкт-Петербурге с участием национальной и молодежной команд России и сборной Белоруссии.

Пока молодые члены команды только начинают свой спортивный путь, экс-капитан и защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Логинов сообщает, что завершил профессиональную карьеру. Он стал тренером башкирской школы хоккея. За плечами игрока 20 полноценных сезонов и теперь он делится опытом с юными воспитанниками, помогая наставнику Сергею Сальникову.