Главная » Тема дня »

Уфимский рэпер Моргенштерн высказался по поводу 3х миллионного штрафа Google и участия Милонова в гей-шоу

Уфимский рэпер Моргенштерн высказался по поводу 3х миллионного штрафа Google и участия Милонова в гей-шоу

Напомним, суд Москвы оштрафовал Google на 3 млн рублей за публикацию на YouTube клипа Моргенштерна «Розовое вино — 2». Но со слов артиста, клип давно заблокировали. Также, музыкант из Уфы высказался по поводу участия Депутата Госдумы Виталий Милонов в шоу у блогера Амирана Сардарова под названием «Я не гей».

Неужели мир настолько цирк? Ну я все понимаю, но камон, 2022 год! Штрафуют Google на 3 млн рублей за клип, которого нет! Депутат Госдумы участвует в шоу на гей тематику…

Недавно рэпер Моргенштерн засветился на плакатах на остановках Красноярска. Там изобразили отечественных звезд, покинувших Россию после начала спецоперации в Украине, практически как предателей Родины. Среди них оказались и рэперы из Уфы Face и Моргенштерн. Напомним, Моргенштерн покинул Россию в связи с обвинениями в продаже наркотиков, а Face из-за ситуации в Украине.

На плакатах также засветились Александр Долгополов, Николай Соболев, группа Little Big, Вера Брежнева, Монеточка, Денис Косяков и Даниил Козловский, а также комик Данила Поперечный, авторы взяли за основу афишу его концертов и переделали заголовки, написав следующее: «За границей патриотизма», «Говорю на острые темы, на «безопасном расстоянии». Напомним, что блогер вернулся в Россию и организовал благотворительные концерты, а также заявил, что останется в стране «до победного».