Главная » Тема дня »

Как работает «Уфанет» в нынешних условиях? Горячая линия на Business FM Уфа

Как работает «Уфанет» в нынешних условиях? Горячая линия на Business FM Уфа

На сегодняшний день сотрудники большинства предприятий России перешли на удаленную работу, в связи с пандемией коронавируса. О том, какие меры по поддержке юридических лиц предприняла компания «Уфанет», в рамках Горячей линии Business FM Уфа рассказал генеральный директор организации Искандар Бахтияров:

«Я могу сказать, что это большое испытание для бизнеса. Многие предприниматели оказались в сложном положении. Что мы можем сделать? Мы в три раза повысим скорость интернета для юридических лиц, потому что люди уходят на удаленную работу. Сотрудникам нужен доступ к компьютерам, которые остались на рабочих местах. В апреле мы обнуляем плату за видеонаблюдение. Физические же лица, частные лица, работают в частных организациях, также будут страдать, если будет страдать бизнес».

Напомним, если вы предприниматель, собственник или руководитель бизнеса и вам есть, что сказать о сложившейся ситуации и дальнейших планах, присылайте ваши аудиокомментарии в WhatsАpp по номеру 89613687395 на наш электронный адрес: kor@bfmufa.ru, с указанием должности, имени, фамилии и организации.