Главная » Тема дня »

Прославилась за счет «красоты и скромности»: Ульяна Тригубчак о своем провокационном образе, уходе из спорта и новом бизнесе

Прославилась за счет «красоты и скромности»: Ульяна Тригубчак о своем провокационном образе, уходе из спорта и новом бизнесе

Фотомодель дала обширное интервью о переменах в жизни изданию «Советский спорт». По словам Тригубчак, в таком консервативном регионе как Башкирия ей удалось прославиться за счет красоты, скромности и ума, что является редкостью для спорта:

«Да, я сознательно создала себе немного провокационный образ, что позволило стать достаточно популярной девочке из маленького провинциального городка».

Сейчас девушка работает на радио «Эхо Москвы», является основателем маркетингового агентства «Мёд» и участвует в телевизионном проекте Late night show. Как сообщила Ульяна Тригубчак, приобретенная известность поможет ей добиться успеха в более серьезных направлениях. Также она отмечает, что достигла всего сама без посторонней помощи:

«Я начинала с ice-girl и корреспондента хоккейного клуба, и сейчас я в порядке. Но образ легкомысленной блондинки мне ужасно надоел, тем более, что те, кто меня знают – в курсе, что он не отвечает моему мироощущению чуть больше, чем совсем. Поэтому теперь я занимаюсь серьезными проектами, которые мне нравятся. А фотосессии, если и будут – то точно не в образе глупенькой блондинки».

Отметим, агентство «Мед» выступило организатором рэп-фестиваля «Новая Атланта», который проходил в Уфе в конце прошлого года.
Так же бывшая фотомодель рассказала о конфликте с капитаном ХК «Салават Юлаев» Григорием Паниным, после которого ушла из команды и сообщила, что больше не планирует дальнейшей карьеры в спорте. Теперь ей нравится развиваться в области бизнеса, отчасти в журналистике и политике. В планах на будущее – организовать полноценный продакшн и продюсерский центр, где станут набирать молодежь для их «раскрутки».