Главная » Тема дня »

Проекты компаний «Marten Marketing» и фонда «Изгелек» вошли в список номинантов на Региональную премию «Серебряный Лучник» — Приволжье»

Проекты компаний «Marten Marketing» и фонда «Изгелек» вошли в список номинантов на Региональную премию «Серебряный Лучник» — Приволжье»

Проекты компаний «Marten Marketing» и фонда «Изгелек» вошли в список номинантов Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье. В конкурсе участвуют инициативы, реализованные в регионах ПФО в прошлом году. Партнером события выступает радиостанция Business FM Уфа, проект которой ранее уже получал премию в номинации «Продвижение технологий будущего» с мероприятием Science Slam.
По итогам голосования в финал конкурса вышли 18 проектов регионов России. Как рассказала Business FM Уфа Анна Айзенштадт, исполнительный директор премии «Серебряный лучник», главный критерий оценки проектов – их воздействие на целевую аудиторию:

«Недостаточно организовать публикацию в СМИ, недостаточно привлечь на свою сторону селебрити. Результат коммуникаций – это изменение поведения людей, к которым вы обращаетесь. Разумеется, чтобы получить его, нужно проявить креативность, просчитать охват аудитории, применить другие профессиональные навыки, задействовать пиар – инструменты. Лучший проект войдет в шорт – лист национальной премии, которая пройдет уже в 24-й раз. «Серебряный лучник» — это профессиональный лифт. Если ты сделал крутой проект в регионе, защитил его на премии, считай, вошел в профессиональную элиту».

О проекте компании «Marten Marketinng» «Балконное караоке», номинированном на премию «Серебряный лучник», Business FM Уфа рассказал Дамир Сафаров, контент-директор агентства:

«9 мая прошлого года на территории микрорайона «Яркий» мы организовали концерт на балконах. Для этого провели прямую трансляцию, запускали дронов. Установили телестудию на крышах одной из «высоток», откуда шел сигнал. Прямая трансляция была доступна на сайте «Балконное караоке. РФ».

Финальные мероприятия Премии «Серебряный лучник» пройдут в онлайн-формате 28 января. Прямую трансляцию защиты проектов и церемонию награждения победителей можно увидеть на страницах конкурса в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.