Главная » Тема дня »

Премьер-министр правительства республики за год заработал 4,7 млн рублей

Премьер-министр правительства республики за год заработал 4,7 млн рублей

Опубликованы сведения о доходах, расходах и имуществе членов правительства региона. За прошлый год Андрей Назаров задекларировал доход в 4,7 млн рублей. В собственности премьер-министра квартира площадью почти 400 кв.м., половина доли в жилом доме и земельном участке, пять машиномест, а также два мотоцикла HARLEY-DAVIDSON. Супруга Назарова за год заработала более 1,2 млрд рублей. Она владеет долями в 16 земельных участках и большом числе машиномест, жилым домом, квартирами, машинами, мотоциклами и нежилыми помещениями.

Доход в 4,4 млн рублей за год задекларировал руководитель Аппарата правительства Илшат Тажитдинов. Автомобили в собственности у него и у его супруги отсутствуют, есть квартира и доли в жилом доме и земельном участке. Доход супруги Тажитдинова – более 390 рублей за год.

8,3 млн рублей (включая доход от продажи имущества) задекларировал заместитель премьер-министра правительства Башкирии Ирек Сагитов. Годовой доход министра сельского хозяйства Ильшата Фазрахманова составил 5,8 млн рублей. Заместитель премьер-министра Раиф Абдрахимов задекларировал годовой доход в 5,6 млн рублей.

Остальные четверо заместителей премьер-министра Башкирии отчитались о заработанных за год суммах в размере не более 4,1 млн рублей.