Главная » Тема дня »

Как работает маркетинг в период кризиса? Горячая линия на Business FM Уфа

Как работает маркетинг в период кризиса? Горячая линия на Business FM Уфа

Компании Башкирии перешли на удаленную работу. Как в условиях самоизоляция работают пиар – агентства, и какие антикризисные меры предпринимают для удобства клиентов? О развитии офлайн — каналов и создании новых товаров, Business FM Уфа в рамках Горячей линии рассказала директор по маркетингу компании «Marten Marketing» Елена Макарова:

«У нас нет нерабочих недель, и не будет. Мы работаем в удаленном режиме. Также сформировали стоп-фонд, в который отложили средства на случай непредвиденных расходов, это сейчас очень выручает. Мы экстренно помогаем нашим клиентам, несколько видоизменяем наши продукты. Часть наши клиентов немного затормозили свои проекты, это касается, в основном, офлайн сферы, сферы предоставления услуг, у которых совершенно не был развит онлайн канал, и им, конечно, приходится тяжело, мы понимаем и сделали паузу. С другой частью клиентов мы договорились о том, что будем делать работу на авансовых платежах, которые меньше, то есть, распределяем финансовую нагрузку для помощи им в кризис. Также у нас есть антикризисные товары, которые мы экстренно разрабатываем и вводим, для помощи предпринимателям в нахождении новых систем создания продуктов».

Напомним, если вы предприниматель, собственник или руководитель бизнеса и вам есть, что сказать о сложившейся ситуации и дальнейших планах, присылайте ваши аудиокомментарии в WhatsАpp по номеру 89613687395 на наш электронный адрес: kor@bfmufa.ru, с указанием должности, имени, фамилии и организации.