Главная » Тема дня »

Хоккеистов «Салавата Юлаева» будут штрафовать за поражения: уфимская команда уступила уже трижды

Хоккеистов «Салавата Юлаева» будут штрафовать за поражения: уфимская команда уступила уже трижды

После поражения от ЦСКА в Уфе со счетом 1:2 главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов отметил, что к игрокам применены денежные санкции за неудовлетворительные результаты. На данный момент «Салават Юлаев» уступил уже в трех матчах подряд: «Была хорошая, равная игра. Мы неплохо действовали, но соперник лучше реализовал свои моменты. У нас были хорошие позиции, возможности, но не хватило буквально 5%, чтобы пробить вратаря соперника. Мы за это штрафуем, такие вещи у нас бесследно не проходят. Я считаю, это правильно».

«Салават Юлаев» уступил уже в трех матчах подряд. По словам Владимира Юрзинова, команду в последней игре подвела игра в завершении атак: «Это команда, которая занимает первое место, очень сильная и организованная. Мы сделали все, что могли. Мы имели неплохие шансы, но нас подвела игра в концовке. В завершении нужно быть более старательными, тогда голы, несомненно, будут».

В конце прошлого года представитель генерального спонсора «Салавата Юлаева» Андрей Игнатенко заявил, что благотворительный фонд «Урал» продолжит финансирование клуба в 2015 году. В прошлом году на благотворительность фондом было направлено 5,5 млрд рублей, из которых более 2 млрд – на развитие физической культуры и спорта в республике.

Добавим, на сегодня уфимский клуб занимает пятое место в Восточной конференции, лидируют на «Востоке» «Ак Барс», «Сибирь» и магнитогорский «Металлург». Ближайший домашний матч «Салавата Юлаева» против финской команды «Йокерит» состоится сегодня на льду «Уфа-Арены».