Главная » Тема дня »

Директор телеканала «Вся Уфа» Азамат Янбердин покинул свой пост

Директор телеканала «Вся Уфа» Азамат Янбердин покинул свой пост

Об этом экс-руководитель телеканала рассказал Business FM Уфа. Свой уход Янбердин прокомментировал так:

«Всегда спокойно расставался с должностями, когда понимал, что достиг всего, чего хотел. За 4 года телекомпания «Вся Уфа» перешла на HD-вещание, провела ребрендинг, обновила полностью всю техническую базу, построила современную телевизионную студию, вышла на безубыточность,организовали коллаборацию, фактически внешнюю студию на радио Business FM.

Кроме своей основной работы- информировать и развлекать — телеканал много занимался благотворительностью. Проект «Радость нашего дома» с участием российских звёзд помог устроить в семьи 55 детей, оставшихся без попечения родителей. А наша региональная телевизионная общественная премия «Герой нашего времени», которую мы возродили спустя 9 лет, вышла сначала на федеральный, а затем и на международный уровень. Есть чем гордиться. И надо двигаться дальше. Куда теперь? Если что-то достойное предложат в родной Башкирии, с удовольствием останусь дома. На данный момент есть несколько вариантов в Москве. Можно выйти на работу хоть завтра. Сейчас чуть выдохну. И вперёд».

Азамат Янбердин  вместе с единомышленниками в 1999 году создал телеканал «Вся Уфа» и в течении 10 лет являлся замдиректором. С 2021 году также стал председателем общественной палаты Башкирии.