Главная » Архив новостей »

Информационный портал Центра поддержки предпринимательства «Содействие» организует бизнес-сообщество республики

У предпринимателей появляется дополнительная возможность привлечения клиентов
Центр поддержки предпринимательства «Содействие» ведет работу над созданием информационного портала для бизнесменов республики. Одним из проектов сайта будет «Дисконтный клуб», рассказывает директор ЦПП «Содействие» Руслан Узянбаев: «Любой пользователь сможет создать на нашем сайте свою страничку, то есть разместить информацию о своей организации, и самостоятельно определить размер скидки, которую он готов предоставить таким же участникам "Дисконтного клуба". Это бизнес для бизнеса, здесь каждый сможет найти своего партнера. Все наши предприниматели будут участвовать, Уфа и республика».

С помощью подобного взаимодействия у предпринимателей появляется дополнительная возможность привлечения клиентов, а клиенты могут экономить свои средства и время за счет предоставляемой скидки и размещенной информации о товарах и услугах компаний. О необходимости создания подобных проектов рассказывает представитель школы дизайна «Богемика» Константин Коврик: «Установление связей между компаниями — это всегда плюс. Директора многих компаний не знакомы между собой, а подобные системы позволят придумывать какие-то новые вещи, новые коллаборации, и это всегда интересно и выгодно для всех сторон — и для партнеров, и для клиентов. У нас была дисконтная карта "Богемика": с одной стороны — для наших курсов классическая карта лояльности, с другой стороны, мы договорились с компаниями, и по этой карте можно было получить скидки. Я не слышал ни о центре, ни об идее, но с удовольствием буду участвовать».

Также на портале Центра «Содействие» будет запущен проект «Деньги». Это информация о финансовой поддержке предпринимательства. По словам специалистов ЦПП «Содействие», на сбор всех данных по предоставляемым субсидиям, по оформлению документов на получение финансовой поддержки у работников ушло почти 2 месяца. На портале необходимая информация будет представлена в обобщенном и упорядоченном виде.

Надежда Оконечникова

15 апреля 2013