Главная » Архив новостей »

В тренерском составе «Салавата Юлаева» произошли изменения

Готовить команду к следующему сезону будут новые тренеры
На очередном заседании правление Автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб "Салават Юлаев"» утвердило в должности Владимира Юрзинова, ранее исполнявшего обязанности главного тренера команды, рассказывает председатель правления уфимского клуба Юрий Пустовгаров: «Мы в течение часа с Владимиром Владимировичем беседовали. С его стороны был сделан анализ всего хода сезона, были определены проблемы, что нам нужно сделать с командой по комплектованию. Членов правления полностью удовлетворил его анализ. Задача, аналогичная этому году, — Кубок Гагарина».

Готовить команду к следующему сезону будут новые тренеры. Старшим назначен Василий Чижов, по физической подготовке — Алексей Селиверстов, который сейчас занимает аналогичную должность в хоккейном клубе «Торос», говорит главный тренер команды Владимир Юрзинов: «Это главный претендент на эту должность и единственный. У нас в тренерском штабе еще будет Тарасов — как тренер вратарей и как помощник. Есть Василий Чижов, с которым мы работали. Я думаю, нам будет достаточно такого тренерского состава».

В случае, если те или иные игроки соберутся покинуть команду, руководство не будет их уговаривать остаться, заявил генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс.

Надежда Оконечникова

4 апреля 2013