Главная » Архив новостей »

В салонах «МегаФон» начались продажи планшетного компьютера Samsung GALAXY Tab 7.7

Компания Archos представила на этой неделе новый планшет Archos Arnova 8b G2. Новинка избавлена от физических кнопок навигации, какие присутствовали у оригинальной модели. Сейчас решается вопрос о том, какую операционную систему использовать. Возможно, это будет Android 2.3 Gingerbread, а возможно, и Android 4.0 (ICS), который, кстати, не требует наличия физических кнопок у устройств. Новинка работает на базе одноядерного процессора ARM Cortex-A8 с частотой 1ГГц и предлагает 512 Мб оперативной памяти. Планшет оснащен 8-дюймовым емкостным мультитач-дисплеем с разрешением 800 x 600 пикселей. Помимо этого, устройство имеет модуль 802.11b/g Wi-Fi, фронтальную камеру, микрофон, гироскоп и динамик.

Компания Huawei готовит новый Android-планшет, который, предположительно, появится на выставке MWC-2012 на следующей неделе. Речь идет о Huawei MediaPad 10, чьи фотографии уже попали в Сеть. Новинка находится под управлением операционной системы Android 4.0, имеет поддержку 3G и слот для карт памяти microSD. Помимо этого, известно, что устройство предложит 8-мегапиксельную камеру со вспышкой.

Если предыдущие компании только готовят свои новинки к выпуску, то в салонах «МегаФон» уже начались продажи планшетного компьютера Samsung GALAXY Tab 7.7. Новый компьютер является самым тонким и легким во всей линейке планшетов Samsung. Его толщина — 7,9 мм, а вес — 335 г, при этом сам корпус сделан из металла, что увеличивает его надежность.

Компания «МегаФон» предлагает всем покупателям нового планшета воспользоваться специальным предложением. При его покупке в салонах розничной сети компании клиентам предоставляется скидка на интернет-трафик в размере 5% от начислений за отчетный период. Предложение распространяется как на действующих, так и на новых абонентов «МегаФона» и действует до 30 апреля. В Samsung GALAXY Tab 7.7 установлены специальные приложения «МегаФон-Навигация», «Кино.МегаФон», «МегаОфисы», позволяющие абонентам максимально полно использовать возможности планшета.

Эмиль Мазитов

29 февраля 2012