Главная » Promotion »

Увеличение прибыли ресторана

Увеличение прибыли ресторана

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET — International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

6 декабря в Уфе в «Азимут отель» пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Увеличение прибыли ресторана. Как управлять финансами ресторана и не только».

Хотите уверенного роста прибыли Вашего ресторана?
Не можете оптимизировать издержки без потери качества блюд?
Хотите узнать как увеличить средний чек в Вашем заведении?

Геогорий Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут

17 ноября 2016