Главная » Promotion »

Неофициальное голосование «Золотой Маски» — 2017

Неофициальное голосование «Золотой Маски» — 2017

Приглашаем вас поддержать спектакли, артистов и постановщиков Башкирского театра оперы и балета на Неофициальном голосовании «Золотой Маски» — 2017! Вы можете проголосовать за нескольких кандидатов в одной номинации. Голосование является анонимным и не влияет на решение жюри.

Российская Национальная театральная Премия “Золотая Маска” учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей РФ. Это одна из наиболее престижных российских театральных наград.

Фестиваль спектаклей, выдвинутых на соискание Премии “Золотая Маска” – это масштабный форум, который представляет профессиональной общественности и широкому зрителю максимально полную картину российской театральной жизни.

19 апреля 2017 будут подведены очередные итоги фестиваля и объявлены лауреаты премии “Золотая маска” 2017 года.

Не подвергая сомнению решения жюри Премии, мы предлагаем зрителям проголосовать за тех номинантов, которые, по их мнению, достойны получить “Золотую маску” в 2017 году.

Мы ограничили число голосований номинациями, которые имеют отношение к музыкальному театру. Можно проголосовать за нескольких участников в одной номинации. Голосование анонимно, с одного устройства можно проголосовать только один раз.

“Опера – спектакль”
“Опера – работа дирижера”
“Опера – работа режиссера”
“Опера – женская роль”
“Опера – мужская роль”
“Балет – спектакль”
“Балет – работа дирижера”
“Балет – современный танец / работа балетмейстера – хореографа”
“Балет – современный танец / женская роль”
“Балет – современный танец / мужская роль”
“Работа композитора в музыкальном театре”

19 апреля 2017