Главная » МегаБосс 2012 »

RADIO CAFE

RADIO CAFE

Роман Садыкбаев — наш Босс, хотя с ним это мафиозное слово не очень вяжется. Ну, или он очень хорошо маскируется. Спокойный и доброжелательный, он совсем не похож на начальника рок-радиостанции, каким его, наверное, представляют наши слушатели. Он не носит косуху и не ездит на мотоцикле, и даже на звонке у него стоит не Metallica или Nirvana, а более спокойные The Cure. Впрочем, так значительно лучше. Культурный, воспитанный, со спокойным голосом и высокими требованиями к формату начальник явно приятнее кричащего, эксцентричного поклонника хэви-метала.
Иногда с ним бывает непросто. Он отказывается брать для эфира песни, которые нравятся мне, я морщусь от некоторых песен, которые нравятся ему. Но всегда удается прийти к консенсусу. В конечном итоге всё это для блага радиостанции и слушателей. Иногда он не принимает идеи, которые нравятся нам. Но, может быть, дело не в нём, а в идеях?
Еще у Романа есть черта, которую сейчас нечасто встретишь. Он чертовски вежлив. Никаких приказов, только просьбы. Согласитесь, так работать значительно приятнее. И обязательное «спасибо» — даже за самую малость, за выполнение, в общем-то, должностных обязанностей. Зато настроение всегда отличное, и нет ощущения, что ты работаешь просто так.
А из отпуска он привез мне шарф моей любимой футбольной команды. На тот момент я работала на радиостанции всего два месяца, так что обвинять директора в наличии любимчиков не стоит.
И в офисе у нас царит очень дружественная атмосфера, мы можем спокойно пойти все вместе пить чай с печеньками. А начальник еще и сам этот чай заварит и всем нальет, и печеньки купит. Важно, чтобы руководитель оставался человеком. И, хотя наш директор, возможно, с первого взгляда и не попадает под формат предводителя единственной в Уфе рок-волны, он полностью заслуживает звания МегаБосса.

Автор: Дина Фаттахова, музыкальный редактор «RADIO CAFE»

Голосование:
15 октября 2012