Главная » Новости Спецпроекты »

Внимание! Госпрограмма! Покупка Volkswagen стала доступнее!

Внимание! Госпрограмма! Покупка Volkswagen стала доступнее!

Субсидия на уплату первоначального взноса до 10%!

Volkswagen стал участником госпрограмм «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», благодаря которым покупка нового автомобиля стала заметно доступнее. В рамках этой программы действует дополнительная выгода на покупку Volkswagen Polo!*
Выбор автомобиля – это важное событие и при принятии решения о покупке, как правило, существует несколько ключевых факторов, которыми руководствуется будущий владелец — стоимостью автомобиля, выгодой при покупке, стоимостью обслуживания, финансовыми программами (кредит, страхование).

При покупке нового Volkswagen Polo в «Автоцентр Керг Уфа» мы предлагаем Вам преимущества, способные сделать покупку автомобиля доступнее!

Программа «Семейный автомобиль» призвана помочь семейным парам с детьми (от 2-х и более) стать владельцами одной из самых продаваемых и популярных моделей – Volkswagen Polo, существенно сэкономив на покупке. Клиенту предоставляется субсидия на уплату первоначального взноса в размере до 10% стоимости автомобиля.
Условия программы:
• Приобретаемый автомобиль, должен быть произведен на территории Российской Федерации в 2019 году (согласно ПТС);
• Программа «Семейный автомобиль Volkswagen» рассчитана на покупателей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. При покупке автомобиля по данной программе необходимо предоставить свидетельство о рождении двух несовершеннолетних детей;
• Заявление по форме Банка;
• Автомобиль стоимостью до 1 млн. рублей с двигателем производства РФ (1,6 л).

Согласно программе «Первый автомобиль» от Volkswagen, клиенту предоставляется субсидия на уплату первоначального взноса в размере до 10% от стоимости автомобиля.* Данная выгода предоставляется банком в рамках государственной программы только клиентам, которые ранее не имели в собственности автомобиль и у которых не было кредитных договоров на приобретение автомобилей в 2018 — 2019 году.
Условия программы:
• Приобретаемый автомобиль, должен быть произведен на территории Российской Федерации в 2019 году (согласно ПТС);
• Автомобиль стоимостью до 1 млн. рублей с двигателем производства РФ (1,6 л)

Автомобили в наличии! Количество автомобилей ограничено!

Автомобиль способен сделать Вашу жизнь ярче и разнообразнее, подарить массу эмоций и впечатлений, стать надежным другом и спутником, создать комфорт и улучшить качество жизни! Подумайте над нашим предложением, мы желаем, чтобы Вашим ПЕРВЫМ или СЕМЕЙНЫМ автомобилем стал Volkswagen Polo! Уверены, что после тест-драйва, Вы с нами согласитесь!

Запишитесь на тест-драйв!

Посмотрите комплектации ЗДЕСЬ!

Мы находимся в центре города!

Автоцентр Керг Уфа
Пр. Салавата Юлаева, 32
Тел. +7 (347) 293 99 99
Ежедневно с 09.00 до 21.00
www.kerg-ufa.ru


*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб.

Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. – 9,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 20% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит– 15,4%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»). в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2018-2019 годах иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением.

Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля – 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. – 55%, при сроках 13-24 мес. – 45%, при сроках 25-36 мес. – 40%.

Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.
Условия кредита действительны на 11.03.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

21 марта 2019