Главная » Новости Спецпроекты »

В «Автоцентре Керг Уфа» нашли рецепт семейного счастья!

В «Автоцентре Керг Уфа» нашли рецепт семейного счастья!

Радость делим на семерых!

Большой семье – большой автомобиль! В августе действует специальная программа для многодетных семей на покупку внедорожника Volkswagen Teramont с кредитной ставкой всего 3,9%*.

Основные условия:

  • Для клиентов с 3 и более несовершеннолетними детьми
  • Доступна при предъявлении: свидетельства многодетной семьи; соответствующей страницы паспорта; свидетельств о рождении
  • Распространяется на автомобили 2018 и 2019 г. выпуска

Volkswagen Teramont – это большой и просторный автомобиль! И радость делится на семерых!  Радость и удовольствие от покупки VW Teramont разделит вся семья! 
Салон Volkswagen Teramont – это 7 удобных и комфортных сидений. 
Занимайте лучшие места и поехали! Начните с «Автоцентра Керг Уфа»! 

Только в августе выгода на Volkswagen Teramont до 450 000 рублей!**

Когда инженеры Volkswagen создавали Teramont, они думали прежде всего о комфорте и практичности автомобиля! Концепция трансформируемых сидений предполагает возможность складывания спинок всех пассажирских кресел, пространство автомобиля легко моделируется и в автомобиле найдется место не только большим планам, но и вещам для их реализации!

На Volkswagen Teramont устанавливается 4-цилиндровый двигатель R4 TSI с турбонаддувом или 6-цилиндровый двигатель VR6 FSI. Оба двигателя агрегатируются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4MOTION. Система полного привода 4MOTION с возможностью выбора профиля движения обеспечит вам управляемость в любых условиях, будь то городской асфальт, скоростная трасса или бездорожье.

Volkswagen Teramont – 4 года гарантии или 120 000 км гарантированной уверенности на дороге!  На каждом километре приключений Вы будете ощущать поддержку профессионалов! 

Камеры, установленные на VW Teramont спереди, сзади и сбоку выводят изображение окружающей обстановки на дисплей. Это делает маневрирование на габаритном внедорожнике не только легким, но и
приятным! 

Volkswagen TERAMONT оснащен светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, чтобы обеспечить водителю оптимальную видимость в любое время суток. 

Недостаточно просто оценить модель «глазами», ведь главное в автомобиле – это его характеристики во время тест-драйва. Если Вы по каким-то причинам еще не протестировали Volkswagen Teramont в действии, у вас есть прекрасная возможность — приезжайте в «Автоцентр Керг Уфа» на Пр. С. Юлаева, 32!

 
Предупреждаем! Внедорожники Volkswagen вызывают привыкание!

Автоцентр Керг Уфа
Пр. Салавата Юлаева, 32
Тел. +7 (347) 293-99-99

*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк)  на покупку нового VW Teramont по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3,6 млн. руб.

Процентная ставка (в % годовых) при сроке 12 мес – 3,9%, при сроке от 13 до 36 мес. – 7,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 20% включительно) при предоставлении полного пакета или двух документов и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес — 6,9%, при сроке от 13 до 36 мес. – 10,9%. Акция доступна при условии,  что Клиент имеет трех или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта, свидетельствами о рождении детей или удостоверением многодетной семьи.

Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля – 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. – 55%, при сроках 13-24 мес. – 45%, при сроках 25-36 мес. – 40%.

Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 01.08.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

**Преимущество достигается при покупке автомобиля Teramont с двигателем VR6 FSI 280 л.с. по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый)
и за счет предоставления Дилером специальной цены до 31.08.2019.

14 августа 2019