Главная » Спецпроекты »

Жить за городом, но при этом оставаться в черте города

Жить за городом, но при этом оставаться в черте города

Жить за городом, но при этом оставаться в черте города. Такой концепт предлагает группа компаний «Строительный трест» в жилом комплексе «8 марта village». Подробнее о необычном таунхаусном поселке Дмитрий Жбанов поговорил с экспертом отдела продаж группы компаний «Строительный трест» Еленой Самсоновой.

В чем уникальность ЖК «8 марта village», его расположения и инфраструктуры?

В первую очередь его уникальность в месторасположении. Хочется отметить, что это все-таки Ленинский район Уфы, то есть в городе, и, соответственно, городской комфорт (вода, центральная канализация).

Но в то же время это коттеджный поселок?

Даже таунхаусный. Это жилье клубного типа, то есть закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, парковочными местами, детскими площадками и даже пирсом, набережной. С многочисленными зонами отдыха, например, с мангальной. Застройщик постарался создать максимально комфортные условия. Транспортная инфраструктура в том направлении развита очень хорошо, дорога действительно занимает пять минут от проспекта Октября.

По словам эксперта, жилой комплекс «8 марта village» является финансово привлекательным с инвестиционной точки зрения: через год, к моменту сдачи готовых таунхаусов в эксплуатацию, их цена в среднем может вырасти на 27,5%.

8 октября 2018