Главная » Спецпроекты »

Жилой комплекс «Идель» сдадут в эксплуатацию в конце 2018, на год раньше заявленного срока

Жилой комплекс «Идель» сдадут в эксплуатацию в конце 2018, на год раньше заявленного срока

Жилой комплекс «Идель» сдадут в эксплуатацию до конца 2018. Это на год раньше заявленного срока. В чем уникальность комплекса, и что он собой сегодня представляет, в студии Business FM Уфа Дмитрий Жбанов обсудил с начальником отдела маркетинга группы компаний «Жилстройинвест» Иваном Зориным.

Идель-тауэр, Идель-парк, Идель-классик – какой дом пользуется большим спросом?

На самом деле все равномерно. Я не могу выделить какой-то дом, потому что каждый выбирает себе по вкусу. Идель-тауэр – высотка, с отличным видом, панорамным остеклением (после тринадцатого – окна в размер комнаты). Кому-то нравится высота. Кто-то любит кирпич, классику. А кому-то нравится ниже, тише – есть Идель-парк, который стоит перпендикулярно проспекту, у него окна вообще на проспект не выходят, он очень тихий. Но у нас и остальные дома тихие. Стоят хорошие стеклопакеты. Недавно приходили клиенты, сравнивали, на каком этаже тише, на тринадцатом или девятнадцатом. Они пришли к выводу, что тихо и там, и там.

А на тридцатом как?

А на тридцатом еще и птицы летают, и облака. Тоже тихо.
Но вид другой…

Вид другой, да. С тридцатого видно Благовещенск.

Можно сказать, что «Идель» по-хорошему повторит судьбу «Тихой рощи», если под Новый год комплекс сдадут?

Я думаю, даже пораньше. В планах – ноябрь, начало декабря.

Напомним, в жилом комплексе «Идель» заложено большое количество современных технологий. Одна из них – центральное кондиционирование.

22 мая 2018