Главная » В стране / В мире »

Названы цены на кроссовер Skoda Kodiaq российской сборки

Названы цены на кроссовер Skoda Kodiaq российской сборки

Названы цены на чешский кроссовер Skoda Kodiaq российской сборки. Производство машины ранее было организовано на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, об этом пишет издание UfaTime.ru.

Минимальный ценник на авто составит 1,339 млн рублей и за эти деньги покупатель получит Skoda Kodiaq в базовой комплектации с передним приводом, 1,4-литровым турбированным «движком» мощностью 125 лошадиных сил. Также кроссовер, произведенный в России, будет оснащаться аналогичным, но более мощным мотором – 150 «лошадок». Однако купить такой автомобиль можно будет по цене от 1,48 млн до 1,834 млн рублей, а вариант с полным приводом – от 1,505 млн рублей.

Также в моторной гамме кроссовера Skoda Kodiaq значатся 2-литровые бензиновые агрегаты мощностью 180 лошадиных сил и дизель аналогичного объема мощностью 150 «лошадей». Стоимость автомобиля с данными моторами составит от 1,848 млн и 1,783 млн рублей соответственно. Топовая версия машины обойдется россиянам в 2,014 млн рублей.

В списке трансмиссий значатся 6-ступенчатая механическая коробка передач, а также 6- и 7-ступенчатые «роботы» с двумя сцеплениями.