Главная » Рабочее время »

Топ высокооплачиваемых вакансий мая в Москве от Работа.ру

Топ высокооплачиваемых вакансий мая в Москве от Работа.ру

Сервис для поиска работы и сотрудников Работа.ру cоставил список самой высокооплачиваемой должности мая в Москве.
Лидером стала вакансия батлера (VIP управляющего) с зарплатным предложением от 200 000 до 500 000 рублей. У соискателя должен быть опыт работы батлером в VIP семьях более 3 лет в Европе или Арабских Эмиратах, знание русского и английского языков, а также опыт вождения более 5 лет. Кандидату необходимо управлять домашним персоналом, организовывать и контролировать семейные мероприятия и путешествия, а также составлять бюджет расходов для поддержки домашнего оборудования.

На втором месте водитель с личным грузовым транспортом с зарплатным предложением в 200 000 — 360 000 рублей. Работодатель обещает еженедельные выплаты и менеджера. Грузоперевозки осуществляются по Москве и области. Главное условие — наличие автомобиля грузоподъемностью 10 — 20 тонн.

Няня-воспитатель может поехать в русскую семью в США и получить компенсацию от 150 000 до 300 000 рублей. В обязанности входит полный уход за мальчиком и девочкой четырех лет — сбор в школу, встреча, занятия и игры, уход за детским гардеробом. От кандидата требуется педагогическое образование, желателен опыт работы с детьми-аутистами и наличие загранпаспорта.

Мастер по ремонту телевизоров может рассчитывать на зарплату в 100 000 — 210 000 рублей. От кандидата требуется опыт ремонта современных телевизоров не менее года и работа с программатором. Руководитель обещает работу в сервисном центре без разъездов, все необходимое оборудование и большой поток заказов.

Менеджеру по открытию заведений в сегменте HoReCa предлагают зарплату в 100 000 — 300 000 рублей. От соискателя требуется обязательный опыт работы не менее трех лет менеджером по продажам или руководителем в сегменте HoReCa. Кандидату необходимо обладать высокими организаторскими способностями, отличными навыками письменной и устной речи, межличностного общения, управления и стратегического мышления. Приветствуется наличие многочисленных контактов, личных связей и хорошей репутации в ресторанной сфере. Компания обещает обучение, тренинги, семинары и мастер-классы за счет компании.