Главная » Рабочее время »

Средний доход директора по закупкам в компаниях промышленности в Уфе составляет 110 тысяч рублей

Средний доход директора по закупкам в компаниях промышленности в Уфе составляет 110 тысяч рублей

Средний доход директора по закупкам в компаниях промышленности в Уфе составляет 110 тысяч рублей, в Екатеринбурге – 135 тысяч, в Казани – 105 тысяч, такие данные приводит исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru.

В зону ответственности директоров по закупкам входит: разработка, развитие и реализация политики компании в области закупок, планирование объема закупок, организация бесперебойного снабжения компании сырьем, материалами, готовой продукцией, формирование, развитие и обновление ассортиментной матрицы и другое.

Должность директора по закупкам открыта для соискателей с высшим образованием и стажем руководящей работы в данной сфере (например, руководителем отдела снабжения) не менее 1 года. Кандидаты должны иметь опыт планирования и бюджетирования закупочной деятельности, формирования и управления ассортиментными матрицами. Востребован опыт выстраивания долгосрочных отношений с поставщиками и навыки ведения переговоров. Стартовый оклад специалистов, впервые претендующих на должность директора по закупкам, в Уфе составляет от 45 до 60 тысяч рублей.

На более высокий оклад вправе рассчитывать соискатели, отработавшие директором по закупкам не менее 1 года. В данном случае востребован опыт управления большим товаропотоком и организации закупок на внешних рынках (в том числе, прямой импорт). В вакансиях работодатели предупреждают кандидатов о том, что их деятельность будет связана с многочисленными разъездами и командировками. Зарплатные предложения для директоров по закупкам со стажем работы от 1 года в Уфе возрастают до 80 тысяч рублей.

Больший заработок работодатели предлагают кандидатам с опытом работы директором по закупкам не менее 2 лет. Требования вакансий к таким специалистам касаются наличия навыков управления большим ассортиментом товаров, а также опыта успешного развития и полного обновления ассортимента. Зарплатные предложения в Уфе достигают 120 тысяч рублей.

Наиболее высокий доход директорам по закупкам предлагают крупные компании с развитой филиальной сетью. Такие работодатели заинтересованы в кандидатах, ранее работавших на предприятиях сходного размера и структуры. Стаж работы директором по закупкам должен составлять не менее 3 лет. Зарплатный максимум, зафиксированный среди вакансий Уфы, составляет 240 тысяч рублей.

18 марта 2015