Главная » Рабочее время »

Руководители отделов по работе с клиентами в Уфе получают от 30 до 120 тысяч рублей

Руководители отделов по работе с клиентами в Уфе получают от 30 до 120 тысяч рублей

Руководители отделов по работе с клиентами в Уфе получают от 30 до 120 тысяч рублей, такие данные приводит исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru.

Руководитель клиентского отдела организует работу сотрудников, контролирует соблюдение стандартов деятельности компании, согласовывает условия договоров, работает с угрозой отказа у существующих клиентов, формирует лояльность клиентов, участвует в тендерах, подготовке презентаций, коммерческих предложений. Зарплатные предложения для соискателей должности руководителя отдела по работе с клиентами в промышленных компаниях Уфы составляют 63 тысячи, Екатеринбурга – 85 тысяч, Казани – 62 тысячи рублей.

Должность руководителя клиентского отдела открыта для соискателей с опытом работы менеджером по продажам или специалистом по работе с клиентами не менее 3 лет. Обязательно наличие высшего образования и успешного опыта личных продаж. Востребованы презентационные и переговорные навыки, опыт работы с претензиями, опыт разработки индивидуальных коммерческих предложений для оптимального решения задач клиента. Стартовый оклад руководителей клиентского отдела на производственных предприятиях Уфы составляет от 30 до 40 тысяч рублей.

В следующем зарплатном диапазоне более высокие предложения и новые требования, в частности, стаж работы руководителем отдела по работе с клиентами – не менее 1 года. Верхняя граница зарплатных предложений для руководителей клиентских отделов с опытом работы от 1 года в Уфе составляет 50 тысяч рублей.

На более высокий оклад могут рассчитывать соискатели со стажем руководства отделом по работе с клиентами от 2 лет. Работодатели заинтересованы в специалистах с опытом разработки мероприятий по удержанию клиентов и системы мотивации сотрудников отдела. Соискатели, соответствующие указанным требованиям, в Уфе зарабатывают до 65 тысяч рублей.

Наиболее щедрыми работодателями являются компании крупного бизнеса. Такие организации выбирают соискателей с опытом работы в компаниях сходных размера и структуры. Общий стаж руководства отделом по работе с клиентами должен составлять не менее 3 лет. Зарплатный максимум, зафиксированный среди вакансий Уфы, составляет 120 тысяч рублей.

21 января 2015