Главная » Рабочее время »

Пять лучших вакансий за ноябрь от работодателей Уфы

Пять лучших вакансий за ноябрь от работодателей Уфы

По итогам ноября в пятерку лучших вакансий от работодателей Уфы вошли предложения занять руководящие должности, опубликованные на сайте Superjob.ru.

Наиболее привлекательной стала позиция технического директора в компанию, которая занимается малоэтажным строительством. На нее примут специалиста с профильным высшим образованием, опытом работы не менее шести лет и хорошо развитыми лидерскими качествами. Помимо официального трудоустройства, оплаты посещения спортзала, активного профессионального роста и зарплаты, которая начинается от 120 тысяч рублей в месяц, наниматель обещает периодическую ее индексацию и надбавку за стаж.

На втором месте предложение занять должность руководителя крупных проектов в области энергетики и автоматизации. Подбор работодатель ведет через кадровое агентство, гарантируя ежемесячную оплату труда от 100 до 120 тысяч рублей, которая будет состоять из оклада и премиальной части. От претендента требуется высшее техническое образование, опыт работы от трех до шести лет на проектах «под ключ» в нефтегазовой сфере, кроме того, приветствуется наличие водительских прав и автомобиля.

Далее идет вакансия руководителя финансового управления. Подбор осуществляется через регрутинговое агентство. Кандидат должен владеть методологией комплексного анализа финансово-хозяйственной деятельности, обладать опытом оптимизации налогообложения, а также уметь применять отработанные сценарии предупреждения кассового разрыва. Помимо этого работодатель обращает внимание на личностные особенности кандидата: здоровые амбиции и включенность, физическую активность и высокий интеллект.

Соответствующий им специалист будет работать за вознаграждение от 100 тысяч рублей.
Четвертую и пятую строчки списка лучших предложений о работе от Superjob.ru заняли старший разработчик программного обеспечения, которому предстоит руководить созданием IT-продукта в крупной строительной компании, и начальник отдела рекламы и PR. На обеих позициях минимальный уровень зарплаты составляет 80 тысяч рублей.

30 ноября 2016